4F 6C мороз 30*с.у кого какие проблемы.

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dima-777, 23 дек 2012.

1. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    + воздух в насосе ГУРа. От него и звук "гудящий". А там - и вправду, "фиг его знает" (с)

2. tusha

tusha Участник форума

17 сен 2012
    197
    А6
    У меня товарищь на моем пасате 2.0 тди с декабрья 2011 наездил 105000 это факт .

3. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    звук на видео - низкий уровень жидкости ГУРа. сам недавно доливал как морозы пошли.

4. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Согласен с тобой полностью. Я продал потому что все боялся когда цепи зазвенят. А ничего не звенело и не трещало. Все работало нормально. К глюку рулевой привык и не парился. Брат и не знал про форум поэтому 420 и наездил без поломок. Продал тоже из-за вдруг что сломается.Я ему нарасказывал.:rock:

5. coch

coch Живу я здесь

20 окт 2010
    3.887
    Москва
    А6 AVANT 3.0TD 09г А6 ALLROAD QUATTRO 3.TD11г
    Для нас АУДИ-диагноз.:rock:

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Да на ГУР не похоже-ГУР воет-а это звук от работающей пилорамы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    Стартер крутит -бензин поступает в цилиндры и смывает масляную пленку на стенках-отсюда и болезнь-происходят задиры т.к. трет по "сухому".Проявляется в основном в холодное время года-когда мащины начинают заводиться со второго или третьего раза и приходится долго "гонять".В итоге имеемнормальную цепь-и "задиры" в цилиндрах.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    уровень жидкости ГУРа это.

9. ВИКТОР 2

ВИКТОР 2 Участник форума

27 фев 2012
    477
    иной
    смазка в стартере подмерзает, нужно сделать профилактику и будет всё ОК.

10. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    Audi Q3 2.0 TFSI quattro 2015г.
    Такая-же фигня,только когда в мороз на улице стоит....когда в гараже или не меньше -20 С на улице все ок,пока не замарачиваюсь!!!!

11. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    На чужих машинах все километраж накручивать мастера! :rock:

12. AndreyLA6

AndreyLA6 Завсегдатай

25 фев 2008
    583
    A6 2012г.в. 2.0 tfsi
    Всем привет!!!! такая беда приключилась после морозов появился стук сзади справа на резких кочках(глубоких ямах, обрывистых) на лежачих и плавных ямах хоть и больших все норм, даже не знаю что это( может стойке пипец)

13. orel48rus

orel48rus Участник форума

12 авг 2012
    288
    Q 7 3.0 TDI
    Скобы задних тормозов смотри,у меня тоже стучок появился,сегодня попробовал покачал одна гремит сильнее другая не очень сильно,пока так поезжу!

14. Zemin 87

Zemin 87 Новичок

4 окт 2012
    65
    a6
    -25 заводиться с первого раза (3,2) первые 2 секунды наблюдается звук какбудто клапана шелестят на жигулях от 80 бензина. На всех машинах на холодную в сильные морозы так было, поэтому не парюсь сильно. машины по 200 тыс. км. отбегали без каких либо проблем. На ауди 129 000 честных, так что думаю это не критично при немецком качестве. Ну вот как то так)))) Главное машину хорошо прогреть перед движением и небудет никаких проблем. И хватит людей байками стращать про 1 запуск = 10 тыс. км. пробега!!! Откройте гугл и набирите про запуск на холодную, так там не самоучки, а реальные инженеры с довольно неплохим опытом Вам все объяснят подробно. Народ только пугаете!!! Посмотрите первые а6 в 100 кузове, по 20 лет ездят и им все побоку)))

15. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    Ну да,и еще давайте, пользоваться машинами только летом и только в сухую погоду,а то вдруг куда вода попадет,а еще страшнее не дай бог окна запотеют,то сразу в утиль машину можно записать!!!!

16. ineedaudi

ineedaudi Живу я здесь

3 окт 2011
    1.149
    Продал
    все правильно, в сухую! т.к. в дождь машина намокает :) :) :)

17. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    12.819
    а6с6
    A ни кто ни кого не пугает -а просто константация фактов.Машины 90-х по практичности и выносливости -самые лучшие!!!!-ввиду отсутствия большого количества электроники и простоты конструкции.У меня до сих пор еще стоит а6с4 97 г.на которой отьездил десять лет."НАЧИТАЛСЯ ФОРУМА"-вот и очкую продавать-вдруг молодая глюкнет.

18. Zemin 87

Zemin 87 Новичок

4 окт 2012
    65
    a6
    несогласен))) машины делают надежнее сейчас, просто единичные варианты есть которые ломаются и от этого ставят клеймо на аппарат. Если даже привести статистику с данного форума, то из 500 случаев никого машина сильно не подводила. да и сюда приходят писать люди которые купили хлам и пытаются теперь найти решения нереальным убитым машинам. Без обид только. Машина тебя никогда не подводит если ты за ней реально следишь))) А если следить, то немецкое качество никогда не поведет...

19. tusha

tusha Участник форума

17 сен 2012
    197
    А6
    короче сегодня заметил следующее (-23) у меня кнопка запуска двигателя. включаю зажигание, жму тормоз, жму кнопку "старт": слышен и чувствителен стук гдето под водителем чтоли, такое ощущение, что (не смеятся) отрываются с места примерзшие поршня. А чтобы быть точным, у кого было, что калодки примерзают и при трогании они отрываются от дискка. вото точь в точь!

20. Deiman Hill

Deiman Hill Старожил

1 мар 2012
    11.517
    Московская обл.
    У меня была такая ситуация,ну там и впавду колеса прилипли к полу гаража льдом,когда ставил в гараж была сырая погода,а ночью подморозило.....Больше вроде небыло!!!