Ну так как ты делал, может быть и вредно, хотя я в этом не совсем уверен(пока кто то не расскажет что именно при такой работе выходит из строя!), на БМВ шных движках такое есть при долгой работе на холостых они начинают дымить, но и решение не такое уж проблемное-замена маслосъемных колпачков-не о каких задирах речи не идет! И кстати сущ профилактика от этого, но для тех кто сидит и греется в машине-время от времени прогазовывать машину на средних оборотах 1-2 мин и все! Хотелось бы услышать аргументированный ответ почему нельзя аудюшные бензомоторы гонять на холостых(я не про прогрев после ночного отстоя, а про ожидание в машине продолжительное время!)???
+100500 На ВАЗ 2108 87 г.в. барабанил с девченкой в машине в лесу по 2 часа и них...я непроисходило...А тут на Ауди!!!
Кстати, в С6 сзади для секса места много - просто таки дофигищи! на А4 столько не было - будьте добры скрючитесь в три погибели, господа хотящие заняться сексом в машине!
Ну и я 10 мин грею - по моему ничо там не закоксуется за 10 минут до асфальта. А где кнопка Екон? Чо-то у меня такой нету
Видимо,имеется ввиду, кнопка на климате. Но она отключает только функцию кондиционирования воздуха,т.е. климат работает как обычная печка. Кстати,включение этой кнопки,позволяет незначительно уменьшить расход,т.к. отключается кондей.
+1, а еще она же выключает вентиляторы под капотом, что способствует более быстрому прогреву! Пс Андрюх на твоей это должна быть машинка со стрелкой(которая указ внутри салона!). Заведи машину, дерни капот-убедись что даже на холодной венты все равно крутятся, а потом нажми кнопочку и убедись что они остановились. Только потом когда прогреешь не забудь врубить назад все, а то от активной езду можно движочек подогреть(Петька, мне это настоятельно советовал не забывать)
Буду искать машинку)))) блин... Я ее раньше не видел. В ММИ не может ее быть? Короче буду искать завтра.
Андрюх, прям на климате-она у тебя точно есть, просто у кого то это машинка со стрелочкой, а у кого то прямо написано ECON-но функции одни
Такая-то есть, но это вроде включение внутрисалонной рециркуляции воздуха. После этой кнопки еще стекла потеть начинают...