Тот, что справа! Завтра буду смотреть. Спасибо за фото, Андрей! ПС Ну не мог же я ее в упор не увидеть...
Да, у меня тоже самое, только on/off (на том месте, где на правой картинке Econ) и еще режим внутренней рециркуляции с машиной и стрелкой, повернутой внутрь ее.
Мне кажется поехать на машине в -30С безо всякого прогрева ДВС, все равно что с девушкой вообще без предварительных ласк.
Стою сейчас, прогреваю и прямо чувствую как коксом все внутри движка покрывается, как прямо асфальт образуется и забивает все внутри. Прогрев - зло! ))
Так и есть,но пробки и мороз сводят на нет экономичность любого мотора. В сравнении с АРВ 2.7 мотором 1 Роуда,2-ой с 3.2AUK-бензин просто нюхает Разница ощутимая,даже по пробкам. У меня второй комп сейчас пишет 14.4 и обнулял я его год назад,а пару месяцев назад было 13.1. Но у нас и не Москва.
Короткое нажатие на on/off приведёт к отключению компрессора,нажатие с задержкой на кнопку on/off (около трёх секунд)приведёт к полному отключению климата(и печки в том числе)
До кучи:При выключенном зажигании если нажать on\of вентилятор печки будет продолжать гонять оставшееся в радиаторе тепло тем самым продолжая прогревать салон,работает это около 30-ти минут....Взаимно.