4F C6 3.0 TDI на "мешалке". Оно того стоит?

Тема в разделе "Allroad", создана пользователем eaglesanych, 22 мар 2011.

1. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    Нет, не напрягает, но иногда хочется автомат все-таки:)

+1. С перепродажей проблемы могут возникнуть, но мне кажется, что возникнуть они могут в первую очередь в крупных городах, где люди привыкли к автоматам и где последние в чем-то действительно удобнее. Был недавно во Владимире (200 км от Москвы), двое знакомых предлагали продать им авто, для них механика - не проблема.
    На механическом бензине движение и переключения происходят плавнее.
    дело вкуса

+1, в покупке и в обслуживании

По весу машины с автоматом и с ручкой, кажется, примерно одинаковы. По поводу прогрева ничего сказать не могу, не вижу разницы между автоматом и ручкой. Но надо учитывать (очевидность, конечно, но лучше сказать), что дизель прогревается гораздо дольше бензина. Поэтому лучше смотреть машину с вебастой, а не просто с феном. По поводу надежности - чем проще конструкция, тем она надежнее.

В этой же ветке Лесник77 писал про то, что на втором дизельномеханическом роуде третий торсен идет (хотя это к А4 и А5 не применимо, там муфта) - не знаю, лучше это, чем второй или хуже, но мне очень нравится и с прочтения его сообщения причисляю себя к гурманам :nod:

Согласен, ощущений от общения с авто больше на механике, чем на автомате

Однозначно ДА!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. fedul120

fedul120 Новичок

7 фев 2010
    48
    Олроад 2002 , бензин.
    #62 fedul120, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    Автор привет!
    Надумаешь продавать авто,-пиши!
    Сам думал над твоей машиной, пока она на автору висела. Как-раз из-за мкпп и хотел. И ценник был хороший . Но не успел ( обламывался ехать в мск смотреть и очень не нравились серые молдинги)), с чем тебя и поздравляю!

3. eaglesanych

eaglesanych Участник форума

21 мар 2011
    158
    А4 Allroad 2.0
    СпасибО! [:hi: буду иметь в виду, но пока сам не могу нарадоваться :)

Удачи!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...