Давайте тогда уже исходные данные возьмем:Зачем брать Ауди с такими дорогами?Взяли бы Hover. Я никогда не поверю,что китай такой же что и оригинал.У них даже контроля качества нет.
... езжу на Китайской подвеске уже пятый год, менял три раза (последний в марте) проехал около 160 т.км, экономия 100кр, нижние рычаги отходили дольше чем Лемферд, так что спуститесь с облаков и посмотрите как изготавливаются на данный момент эти запчасти на Китайских заводах, сравните карты испытаний (в ответ о контроле качества). Тот Китай который был в 2000-х, это совсем не то что сейчас, оч. много зап. частей идут на первичный рынок. Так что кто ставит оригинал в три дорога - флаг в руки и наклейку на лобовое "Я ЕЗЖУ НА ОРИГИНАЛЕ"...
Только что получил эти самые рычаги TRW на Exist. Все упаковано солидно и каждый в коробочке красного цвета. Глянул код страны изготовления- начинается на 3. Значит СЛОВЕНИЯ или Франция К сожалению не посмотрел далее 3- может быть Болгария ,Босния или Хорватия.
китай бывает ломается, редко но бывает, качество метала хуже, там много хороших заводов оч известных фирм, даже оригинал там делают, но если завод(говорю не про оригинал) по заказу не успевает что-то сделать, он покупает у другого завода который по его мнению качественный, так работает весь китай, "у них всегда все есть и все могут сделать". если выбирать китай и TRW выбиру TRW.
я брал на сайте рычаги.ру, зайди посмотри позвони, там и оригиналы (лемфердор) запилиные, и не оригиналы дешовые, позвони, я брал верха, т.к. низ живет в два раза дольше все таки на 4f рычаги от А8, и не парюсь, на счет китая можно взять и китайский авто, вообще задаром на 30-40 тыщ хватит, а остальное фигняф.
В продолжении истории с рычагами Очередной прикол. Пару дней назад заехал на ТО после поездки в Германию. 15 000 накатал. Оставил машину. Звонят ОД и говорят- у вас рычаги сносились. Приезжаю- показывают на вывешенной машине - действительно при подъеме колеса видно движение шаровой на этом рычаге. Вот говорят - вам и TRW. Везите говорят, обратно орригиналы ,которые мы вам отдали и мы их вам поставим. Так и сделал. Вот такие пироги.
Ну нифига себя пироги. Рычагов хватило на 15000, это рычаги такие или может в Германии дороги плохие. Это наверно все из-за того что ты не заехал.........
Заказывал рычаг TRW нижний прямой в экзисте,отвалил 4,5т.р и в итоге ровно через две недели застучал,в итоге отреставрировал старый и поставил!Вот вам и TRW!
Теперь тоже буду только реставрировать,разница большая 800 рублей и 4.5т.р!!!!И еще гарантию дает мужичок на свою работу!
Старый сухарь убирает,новый вставляет в рычаг,нарезает резьбу и ставит обратно палец и гайку с наружней резьбой чтобы подтягивать палец,короче многоразовый получается и все!
Такой процедуре реставрации подлежат все рычаги на Ауди? На машине 2009 года тоже прокатит? НА сколько хватает этой реставрации?