5 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 21 окт 2014.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Парни, нужно найти 12 пилота, если есть кандидат - высказывайтесь) Можно 3 кандидата - нам нужно четное число участников:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Господа, давайте решать оперативнее.
    На этой неделе мне нужно отвезти деньги и НАКОНЕЦ-ТО сказать, сколько часов мы берём....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    #103 Татьяна 888, 11 ноя 2014
    Последнее редактирование: 12 ноя 2014
    Список на картинг!

1. SP1TFIRE (оплачено)
    2. Romario100 (оплачено)
    3. Architect (оплачено)
    4. Макар (оплачено)
    5. marcus82 (оплачено)
    6. АRT911 (оплачено)
    7. ReMuS (оплачено)

8. F2003GA (оплачено)
    9. RageRacer (оплачено)

10. KHarlamov N. Y. (оплачено)
    11. KHarlamov N. N. (оплачено)

4. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Итак, из-за отсутствия возможности довесов и слабых 6.5лс картов в клубе, на этот этап меняется формат проведения соревнования.
    1. Команды разбиваются на команды по 2 человека. Высчитывается общий вес каждой команды. Всего у нас получается 6 команд.
    2. Квалификации отменяются. Будет одна гонка продолжительностью один час. Стартовый порядок команд определяется весом команды: самая тяжелая стартует первой, далее по убыванию весов стартуют остальные с задержкой. Задержка определяется как разница в весе * 0.5с.
    3. Команды сами определяют порядок нахождения пилотов на трассе. Важный момент - время нахождения пилота на трассе должно быть не менее 20 минут и не более 40. Но я хз кто будет за этим следить:) Сами между собой договаривайтесь кто сколько хочет/может проехать.
    4. В связи с тем что кто-то будет стартовать в круге от лидеров, кто то еще дальше, то будут активны синие флаги первые 45 минут гонки. В последние 15 минут гонки режим синих флагов отменяется - только борьба, только хардкор :D

Еще одно замечание. Если не найдется 12 пилот, то кому то придется ехать всю дистанцию одному. И я кажется знаю кому :flirty:

5. KHarlamov

KHarlamov Новичок

8 авг 2013
    97
    А6 (С7) 2.0 12 год
    ОК. Принято. Для тех кто первый раз можно сделать исключение и проехать 2 круга для "знакомства" с машиной. Потом сразу в бой.

6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Можно приехать в клуб ранее и купить один заезд. В формат этапа не входят тренировки - их пилоты для себя организуют сами отдельно.

7. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    мне?:D
    нет пока среди знакомых желающих в субботу катнуться...создавать отдельную тему -так набежит десяток точно:)и накажут нас всех,а очки сливать неохота:D

8. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Я нашла 12ого :rock::p:p:p

9. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Кто же этот таинственный 12? Озвучьте его имя. Почему он такой стеснительный что сам не записался?)

10. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Хм, отличная идея на следующий чемп - организовать межклубный чемпионат раз у вас так много пилотов:thumbup:

11. Makaр

Makaр Новичок

3 окт 2014
    37
    А4 1.8T 2012
    Кстати, а этот одиночка, который будет всю гонку ехать один...

Как планируется определять его позицию (задержку) на старте?
    И он не тратит время на заезд в пит на смену пилотов, планируется ли для него stop&go?

12. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Одиночки не будет, тк мы нашли 12ого пилота :hi: :thumbup:

13. ART911

ART911 Участник форума

11 авг 2014
    346
    Bmw f01
    Меня вот другой вопрос интересует:очки начисляться как будут?как места призовые распределять...не командам же?!

Командная битва будет очень интересной,только нам с Максом за кого выступать?:D

14. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Ну конечно за АК :thumbup: :shuffle:

15. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Каждый пилот получит очки, соответствующие занятому командой месту :wink: Ну, кто со мной поедет??:rock:

16. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Может жеребьевку устроить?
    Так будет честно :nod:

17. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Я думал насчет жеребьевки по командам, но думаю многие будут против) Те же Артур с Максом даже квалы предпочитают вместе катать:)

18. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Зато честно....

19. Architect

Architect Участник форума

18 май 2008
    141
    VW Jetta 1.4 2013
    Таня сама поедет, но пока стесняется об этом сказать? ;)

20. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Таня не поедет :p :lol: