Парни, нужно найти 12 пилота, если есть кандидат - высказывайтесь) Можно 3 кандидата - нам нужно четное число участников
Господа, давайте решать оперативнее. На этой неделе мне нужно отвезти деньги и НАКОНЕЦ-ТО сказать, сколько часов мы берём....
Список на картинг! 1. SP1TFIRE (оплачено) 2. Romario100 (оплачено) 3. Architect (оплачено) 4. Макар (оплачено) 5. marcus82 (оплачено) 6. АRT911 (оплачено) 7. ReMuS (оплачено) 8. F2003GA (оплачено) 9. RageRacer (оплачено) 10. KHarlamov N. Y. (оплачено) 11. KHarlamov N. N. (оплачено)
Итак, из-за отсутствия возможности довесов и слабых 6.5лс картов в клубе, на этот этап меняется формат проведения соревнования. 1. Команды разбиваются на команды по 2 человека. Высчитывается общий вес каждой команды. Всего у нас получается 6 команд. 2. Квалификации отменяются. Будет одна гонка продолжительностью один час. Стартовый порядок команд определяется весом команды: самая тяжелая стартует первой, далее по убыванию весов стартуют остальные с задержкой. Задержка определяется как разница в весе * 0.5с. 3. Команды сами определяют порядок нахождения пилотов на трассе. Важный момент - время нахождения пилота на трассе должно быть не менее 20 минут и не более 40. Но я хз кто будет за этим следить Сами между собой договаривайтесь кто сколько хочет/может проехать. 4. В связи с тем что кто-то будет стартовать в круге от лидеров, кто то еще дальше, то будут активны синие флаги первые 45 минут гонки. В последние 15 минут гонки режим синих флагов отменяется - только борьба, только хардкор Еще одно замечание. Если не найдется 12 пилот, то кому то придется ехать всю дистанцию одному. И я кажется знаю кому
ОК. Принято. Для тех кто первый раз можно сделать исключение и проехать 2 круга для "знакомства" с машиной. Потом сразу в бой.
Можно приехать в клуб ранее и купить один заезд. В формат этапа не входят тренировки - их пилоты для себя организуют сами отдельно.
мне? нет пока среди знакомых желающих в субботу катнуться...создавать отдельную тему -так набежит десяток точнои накажут нас всех,а очки сливать неохота
Кстати, а этот одиночка, который будет всю гонку ехать один... Как планируется определять его позицию (задержку) на старте? И он не тратит время на заезд в пит на смену пилотов, планируется ли для него stop&go?
Меня вот другой вопрос интересует:очки начисляться как будут?как места призовые распределять...не командам же?! Командная битва будет очень интересной,только нам с Максом за кого выступать?
Я думал насчет жеребьевки по командам, но думаю многие будут против) Те же Артур с Максом даже квалы предпочитают вместе катать