Тоже неплохо) Так объясните популярно,сс не дают только из-за отсутствия прав или вообще их не катают больше?!
Погнали в список! 1. TimofeySE 2. SLY_B 3. Romario100 4. М_М 5. griuser 6. SLY_B. 7. ReMuS F1 8. Александр. 9. ART911 10. Kaktuzyatko
Таня спасибо за оказанную честь аж 2 раза меня занесла в список Надеюсь это не значит, что я должен двойной взнос платить? И не я один такой)
Сегодня опробовал Rotax Max 28лс на трассе Lemar Ростов-на-Дону. Вот это, товарищи, откровение) Настоящее ускорение, бодрый звук спортивного мотора, держак в поворотах просто чумачедший, особенно после вчерашнего этапа кубка 5-ти стран, рулежка острая, адекватная и сбалансированная. Тренировки на супер-спорте в Форзе не прошли даром - все-таки старая конфа хорошо готовила физически и по пилотажу. Новую еще не пробовал, но на форуме ф1-клаб ее ругают за скучность.
Щьет побьери, а где-то поближе можно сие чудо опробовать? Когда ездил в Сочи, был же проездом в Ростове, почему ты мне раньше не сказал что там можно это устроить?
Я сам случайно узнал. Оказывается, эта трасса, уже 4-й год, по словам работников, признается лучшей трассой России. А так, можно на Маяке спортивную технику попробовать. 15тр целый день чтоли - посмотри у них на сайте. Но такого держака, как вчера на Лемаре, конечно не будет( Кстати, ты когда ехал в Сочи, проезжал эту трассу совсем недалеко - она от М4 рядом совсем(
Пасиб, возьму на заметку, не знал про такую услугу в Маяке. За 15к они пожалеют что меня пустили - буду катать весь день с перерывами только на еду и туалет Правда только, уже в следующем году - надо готовиться к зимнему сезону и МАКСу.