Ну а если ему сказать что мы отсеяли шушеру и оставили только претендентов на МАКС? Что этот этап как часть тренировок нашей команды перед МАКСом? Судя по текущему списку участников на 5 этап, так и есть. Надо сократить длительность до часа и устроить в формате мини-гонки без квалификаций. Если так удастся, то запишите меня на 5 этап))
Тань, не надо воспринимать все в штыки. Если я смогу помочь в решение этого вопроса, то с радостью это сделаю.
Шушера - пренебр., собир. никчёмные, ничтожные люди, сброд ◆ Благородная публика и всякая шушера нашу комедию слушала… Фольклорный театр, «Царь Максимилиан» Как бы не очень культутрно отзываться так об одноклубниках, да и вообще о людях.
Прежде чем организовать этап, я сначала обговариваю цены и возможные скидки! У Славы всегда самые хорошие условия. Как я писала ранее, у нас полная засада по ценам с RRT и ArenaGP
Вчера я видел, как SODI на которых мы поедем гонку безбожно лупят о борта и друг об друга симпатичные девочки и прочие заезжие прокатчики. Что от них останется через некоторое время, нетрудно догадаться... Странно, что Слава не дает клуб, на прошлых гонках всегда давал, несмотря, что в наших рядах были такие ламеры типа меня. Я думаю Таня договорится, она всегда в последний момент нас радует). Новая конфа, просто новая. Исчез тот драйв, что был, когда 1/3 круга в пол идешь.
На новой конфе и на тайванькой резине уже нет таких скоростей и нагрузок, что были раньше. Поэтому не ясно, почему Слава упирается. Содики, да, очень не ровные и ушатанные уже. На Кубке Авиапарка, в финале, я сел на откровенные дрова и ничего вообще не смог сделать - 6 место! Как раз оттуда на Волгоградке сейчас содики. И еще, как бы так не получилось, что у нас в списке участников на 5-й этап и останутся люди, у которых и так есть права Форзы)
Я сегодня обзвоню людей. Посмотрим, сколько наберет пилотов. Чем больше, тем меньше будет взнос. А дальше решим, что и как.
Ребята, есть идея, которая с некоторыми уже обсуждалась в кулуарах. Организовать этап вечером буднего дня. Это удобнее, на мой взгляд, по нескольким причинам. - выходные свободны - пробок не ма - как правило дешевле по аренде Например RRT организуют заезды 30мин. за 1500р. Мне думается, что если мы арендуем свои 2 часа, то предложение будет неплохим. Предлагаю сразу проголосовать за идею, чтобы понять, насколько это решение вообще интересно для участников.
Юр. По цене экономии точно особо не будет. Скорее наоборот. Мы арендуем на 2 часа с судейством, маршалами, помощью на питстопах и кубками. Если набирается 20 человек - то сумма выходит 3000-3200 р. Здесь же только за час выйдет уже 3000 без всех прелестей нормального гоночного этапа. Это будет просто ЗАЕЗД, пусть и по времени увеличенный. И ни довесы ни смены ни нарушения никто тебе отслеживать не будет. Равно как и помогать в плане питстопов и прочих мелочей.
Римо - 1500 за 20 минут гонки в Арене и 30 мин - мини гонки в РРТ Мини-гонка никакого отношения к обычному формату гонок не имеет. Просто длинный заезд.