5 этап Чемпионата по картингу!

Тема в разделе "Встречи и мероприятия Клуба", создана пользователем Татьяна 888, 25 сен 2015.

1. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Ну а если ему сказать что мы отсеяли шушеру и оставили только претендентов на МАКС? Что этот этап как часть тренировок нашей команды перед МАКСом? Судя по текущему списку участников на 5 этап, так и есть.
    Надо сократить длительность до часа и устроить в формате мини-гонки без квалификаций.
    Если так удастся, то запишите меня на 5 этап))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Тань, не надо воспринимать все в штыки. Если я смогу помочь в решение этого вопроса, то с радостью это сделаю.

3. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Шушера - пренебр., собир. никчёмные, ничтожные люди, сброд ◆ Благородная публика и всякая шушера нашу комедию слушала… Фольклорный театр, «Царь Максимилиан»

Как бы не очень культутрно отзываться так об одноклубниках, да и вообще о людях.

4. Татьяна 888

Татьяна 888 Организатор мероприятий
    Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Прежде чем организовать этап, я сначала обговариваю цены и возможные скидки! :)
    У Славы всегда самые хорошие условия.
    Как я писала ранее, у нас полная засада по ценам с RRT и ArenaGP :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Однозначно будем что-то решать с 5ым этапом!

6. SP1TFIRE

SP1TFIRE Живу я здесь

3 фев 2012
    1.181
    A5 3.0 TDi
    Согласен, пардоньте:shuffle: Никого не хотел обидеть)

7. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Вчера я видел, как SODI на которых мы поедем гонку безбожно лупят о борта и друг об друга симпатичные девочки и прочие заезжие прокатчики.
    Что от них останется через некоторое время, нетрудно догадаться...
    Странно, что Слава не дает клуб, на прошлых гонках всегда давал, несмотря, что в наших рядах были такие ламеры типа меня. Я думаю Таня договорится, она всегда в последний момент нас радует).
    Новая конфа, просто новая. Исчез тот драйв, что был, когда 1/3 круга в пол идешь.

8. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Слава даёт клуб (Sodi), он СС не даёт...

9. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    #69 SLY_B., 5 окт 2015
    Последнее редактирование: 5 окт 2015
    На новой конфе и на тайванькой резине уже нет таких скоростей и нагрузок, что были раньше. Поэтому не ясно, почему Слава упирается. Содики, да, очень не ровные и ушатанные уже. На Кубке Авиапарка, в финале, я сел на откровенные дрова и ничего вообще не смог сделать - 6 место! Как раз оттуда на Волгоградке сейчас содики. И еще, как бы так не получилось, что у нас в списке участников на 5-й этап и останутся люди, у которых и так есть права Форзы)

10. Татьяна 888

Команда форума

28 май 2012
    11.346
    А5 Coupe квака 12г
    Я сегодня обзвоню людей. Посмотрим, сколько наберет пилотов. Чем больше, тем меньше будет взнос. А дальше решим, что и как.

11. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Sodi на Волгоградке уже не клуб а обычный прокат.

12. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Ребята, есть идея, которая с некоторыми уже обсуждалась в кулуарах.

Организовать этап вечером буднего дня. Это удобнее, на мой взгляд, по нескольким причинам.
    - выходные свободны
    - пробок не ма
    - как правило дешевле по аренде

Например RRT организуют заезды 30мин. за 1500р. Мне думается, что если мы арендуем свои 2 часа, то предложение будет неплохим.
    Предлагаю сразу проголосовать за идею, чтобы понять, насколько это решение вообще интересно для участников. :hi:

13. SLY_B.

SLY_B. Завсегдатай

28 сен 2009
    559
    Москва
    TouaregTDI
    Хорошая идея. Я голосую "за"!

14. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    Я за любой кипиш, кроме голодовки. Только после 22 ч, а то с работы не успеваю доехать.

15. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Юр. По цене экономии точно особо не будет. Скорее наоборот. Мы арендуем на 2 часа с судейством, маршалами, помощью на питстопах и кубками. Если набирается 20 человек - то сумма выходит 3000-3200 р. Здесь же только за час выйдет уже 3000 без всех прелестей нормального гоночного этапа. Это будет просто ЗАЕЗД, пусть и по времени увеличенный. И ни довесы ни смены ни нарушения никто тебе отслеживать не будет. Равно как и помогать в плане питстопов и прочих мелочей.

16. Romario100

Romario100 Живу я здесь

9 сен 2007
    3.113
    Q5
    А что, в будни судьи и маршалы не работают? Тим, не усматриваю логики.

17. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Можно же узнать. Тот же Римо по 1500 стоит участие

18. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Ром, судьи и маршалы требуют доп.денег за судейство гонки и контроль

19. TimofeySE

TimofeySE Завсегдатай

20 май 2012
    803
    Audi A4/b8Fl 1.8T
    Римо - 1500 за 20 минут гонки в Арене и 30 мин - мини гонки в РРТ
    Мини-гонка никакого отношения к обычному формату гонок не имеет. Просто длинный заезд.

20. kolbasa

kolbasa Завсегдатай

29 янв 2008
    696
    Audi A5 Sportback
    Хорошо, даже если стоит столько же, в остальном удобнее. Нет? :shock: