1. TimofeySE (оплачено) 2. SLY_B (оплачено) 3. Romario100 (оплачено) 4. М_М (оплачено) 5. ReMuS F1 (оплачено) 6. Александр. (оплачено) 7. ART911 (оплачено) 8. Kaktuzyatko (оплачено) 9. marcus82 (оплачено) 10. KEKX (оплачено) 11. akalef (оплачено) 12. kolbasa (опоачено) 13. Антон (опоачено) 14. griuser (оплачено) 15. AEG 16. Катя 17. Настя
Заверните обеих) У нас на заезде тоже смешной был один,в измененном сознании..ждали его на улице,пока он прятался,по приглашению,но так ни с чем и уехали
Ром, я за два выходных дня так устал с этими гонками, что даже не садился еще за подсчет очков и таблицы. Попробую все обработать и свести на этой неделе. Думаю к среде будет готова информация.
Друзья, я хочу всех поблагодарить за участие и борьбу в прошедшей гонке Даже те нарушения, последующие споры и штрафы на прошедшем этапе говорят о том, что наш чемпионат более чем живой и интересный, и нам ещё есть над чем работать, как с точки зрения личного участия, так и общей организации. Традиционно благодарю нашу Танюшку за организацию, сопутствующие переживания/нервы (не по своей вине), а так же Тимофея за отличную техническую поддержку этапа и борьбу на трассе Для меня лично было отрадно не только участвовать и оказаться на тумбе, но и стать полноценным тренером для нашего новичка Антона, который так отлично сработал в команде, проехав перед этим всего 2-3 тренировки. Быстро влился, почувствовал вкус борьбы и теперь готов оттачивать свое мастерство вместе с нами. Уверен, что и следующие этапы и следующий сезон пройдут на ещё более высоком уровне и в большем количественном составе. Всем добра и успехов!
Поздравляю призеров, вы очень здорово ехали! Огромное спасибо Тане и Тимофею, вы все отлично организовали, как всегда. Единственное замечание по данное этапу - абсолютно всем участникам необходимо присутствовать на брифинге, так мы избежим досадных косяков и недопониманий