Олька между прочим второе место заполучила буквально за 1-2 круга до финиша уже! Тань, вам спасибо от нас ещё разок P.S. @M_M Миш, может ты запомнил, какие времена у меня были в начале гонки и в конце? Понять, сколько сливал-то на совсем дномобилях))
Ловите старт, @Евгений Емелин смотри там битву вашу "через меня" )))) я газ-то отпустил, иначе была бы заворушка
Фото отчёт! http://www.audi-club.ru/index.php?threads/fotootchjot-po-kartingu-5-ehtap.463810/#post-11265384
Тоха - подлый человек, так это не Тема, а ты меня боком по повороту провез. Самое грустное в этом заезде, что я свои дрова сменил на твою стопку дров, которые вообще никуда не ехали. Итого мои две тачки, одна хуже другой.
Друзья! Спасибо всем за участие в 5ом этапе нашего чемпионата! Выкладываю таблицы с результатами, также обновлю сегодня рейтинг на TheRacer! Если вдруг найдете неточности в расчетах - пишите мне! После большущего личного гоночного перерыва я с огромным удовольствием промчался под теплым солнцем уходящего лета и получил отличные эмоции от очередных наших гонок. Уровень участников растет, соревнования становятся все более захватывающими, но, что очень радует, все более красивыми, корректными и чистыми! Всегда мечтал именно о таком чемпионате, спасибо всем вам, что своим участием делаете его таким интересным! P.S. Макс, тебе тоже спасибо за непередаваемые эмоции при борьбе - это настоящий спортивный кайф так гоняться! Гриша, жаль что не поборолись с тобой, видимо я ушел на смену, а ты ехал позади, не успели побороться! P.S.S. Всем призерам: Алексею, Ольге и Максу, а также Артуру и двум Егорам - мои поздравления - вы молодцы! P.S.S.S. Таня - тебе отдельное спасибо за огромную организаторскую работу!!!
Друзья, также прошу Вас обсудить возможные изменения в регламент про которые я говорил на награждении. http://www.audi-club.ru/index.php?t...rtingchampionship.446847/page-3#post-11266245
Борьба получилось очень зрелищной. Получил огромное удовольствие от такой гонки. Но видимо сам факт, что вот он я борюсь за позицию с Максом и Тимофеем, чересчур меня окрылил. В результате я решился на бестолковый обгон Тимофея и сбил конус, получив 10 сек штрафа - эта ошибка стоила мне нескольких мест на финише и не позволила продолжить интереснейшею борьбу. Буду работать над хладнокровием в гонке )
Тима иТаня, спсибо огромное за организацию гонки!!! Трасса класс, машины - так себе, судейство и маршалы - какие-то пастухи приблудные.
Там выезд из боксов очень стремный, мы обращали внимание судей на это, и они пообезали нам специально обученного супер маршала, который будет все контролировать. Поэтому когда Дима выезжал из боксов после второй смены в него на полной скорости влетел шедший по прямой гонщик. Как-то так.
У меня была такая же стремная ситуация после третей смены карта. Благодаря росту я видел, если ли кто то на питлейне или нет. Вхожу в поворот перед выездом с питлейна и вижу, как маршал выпускает гонщика. Я ухожу правее, хорошо, что Оля, которая была в карте, не стала брать правее и поехала вдоль левой стены. Мы разминулись. Потом Оля мне сказал, что из за двух рядов покрышек она при выезде из питлейна не видела трассы и полагалась на команды маршалов. Тимофей, если будем еще ездить на Лидере, давайте ставить кого то из своих выпускающими на трассу с питлейна.