Расправившись с оппозицией , теперь выбирать не из кого. Надо выбирать проффесионалов , а не однокурсников и бывших колег из КГБ.
Это слова, все лозунги, КТО из той оппозиции с которой "расправились"??? Конкретно ваше мнение...а не пустые голословные рассуждения что вот елсибы да кабы они сами найдутся - не найдутся... Кто в прошлом мог и кто сейчас может???
Если бы парни всей земли Вместе собраться однажды могли Вот было б весело в компании такой И до грядущего подать рукой (с)
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста В лАтвии? Тебе лучше знать, но журналистов нормально там дубинками охаживают, не хуже, чем в России.
Как и в прошлый раз - вот елсибы оппозицию не уничтожили тогда бы да.....тьфу вот поэтому то имеем то что имеем..лозунги писать все мастаки а конкретно что делать не говорят...сами видимо не занют....ну раз люди НЕ ЗНАЮТ!!! То как они смогут правильно сделать?
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Так там и журналистов нет. Зато недовольных много. Со всей Москвы вон 100-200 человек набралось. С Ригой не сравнить.
КТО?? был конкретный вопрос пример такого человека... ответ как всегда в духе такие люди етсь я их знаю, но вам не скажу....это великая тайна....
Re: Ответ: 5-я Всероссийская акция протеста Оказалось, что Латвия, в которой финансовый кризис уже привел к массовым беспорядкам, занимает только 21-е место (-19,4%). А рубль - 5-е. 34,5% Все еще в переди . Остатки Стабфонда еще рулят .
Игорс - то что ты не можешь адекватно ответить это уже всем ясно...лишний раз подтверждатьн е нужно... можно только посоветовать словами Козьмы Пруткова : "Если у тебя есть фонтан - заткни его". Еще бы понять смысл сравнивать Латвию или даже Германию...или США с СССР или нынешней Россией???
Тук тук -чем же они не довольны ? Мало солнце на море? Конечно -экономикой . Причем на Мировой кризис не списывают,как на РФ. Для этого и есть премьер что бы работать , а не списывать все на кризис в однополярном мире.