5-я Всероссийская акция протеста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем symon, 28 янв 2009.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Снова с больной головы на здоровую? И цель есть, и направление, и движение по нему. Пример уже приводил чуть выше.

Не хочешь говорить о результате - твое право, но это твое нежелание отнюдь не является свидетельством его (рез-та) отсутствия, поскольку даже:umnik: ты признаешь свой "дрейф" по обозначенному направлению.

Да, и респект тебе за участие в акциях в поддержку Щербинского, я уверен что ты, судя по твоим словам о осознании общественной значимости той проблемы, не ограничился констатацией этого своего "осознания" постфактум задним умом на форуме, а принял участие в реальных акциях (в отличии от презренных кухонных интеллигентов).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Давай о результате. Ты так и не ответил на мои вопросы

Какая цель была? Что достигнуто?

Ну и про гей парад тоже не ответил, ходишь или нет и почему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Не прикидывайся непонятливым. Твой "дрейф" результат. Пока постфактум, и всего лишь на форуме.

Следующий твой шаг - твое размежевание с кухонными интеллигентами не пустыми словами, а действием- каким - я тебе объяснил. Понимаю, трудно тебе с этим, а как иначе? Задаванием пустых риторических вопросов на форуме ты понимающим участникам здесь ничего не докажешь. В общем дело твое личное, мы не про тебя и меня говорим, менее упертые люди дрейфовать быстрее способны, надежда на них.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так ты можешь сформулировать, какая была цель акции и какие результаты были достигнуты? :rofl::rofl::rofl: Спрашиваю в третий раз.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Чтобы не воняло - процедуры эти надо соблюдать. Приучаем помалу, как бы ты ни упирался, поскольку так получилось, что терпеливость к вони у нас разная, а объем с вонью один на всех.
    Способен цель и средства теперь увидеть, понятливый ты наш?

:nod:"Чукча не читатель, чукча писатель". Риторических вопросов.:nod:

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    "акт гигиены", "вонь" это все лирика и эмоции не имеющие никакого отношения к реальному действию. Для того, чтоб добиться чего-нибудь сначала надо поставить цель и определить задачи, которые надо выполнить и результат, который надо получить. В соответствии с этим выбирать средства. Пока вместо четких формулировок в головах будут надуманные фантазии, ничего вы не добьетесь.

7. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #87 leh, 4 фев 2009
    Последнее редактирование: 4 фев 2009
    Приятно разговаривать с человеком, обладающим столь развитым абстрактным мышлением:thumbup:.

Это конкретика, без любимой тобой абстракции. Предоставление разумного варианта способа выражения мнения (это средство) как элемента конкурентного (во всех сферах) общества (его развитие - это цель:nod:).

Только не надо опять повторять, что ты выбирать не хочешь (или не волен), ничего, кроме ауди-клуба, или говорить о том, что ты опять ничего не понял, я не очень склонен обрашать всё это к тебе лично, иначе давно написал-бы в форме армейского плана операции:nod:.

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я спрашивал про цель и результат, а не про то, какие акции могут быть вообще. Попробуй ответить. Целью акции было...... В результате проведения достигнуто.......

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Расставь в графах своего отчета сам уже. А то ты уже совсем "наглость потерял":nod:, моими стараниями себе звезды зарабатывать :nod:.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Ну и
    Предоставление разумного варианта способа выражения мнения (это средство) как элемента конкурентного (во всех сферах) общества (его развитие - это цель:).

Целью акции являлось развитие конкурентного (во всех сферах) общества а в качестве средства выбрано "предоставление разумного варианта способа выражения мнения". Так?

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Bingo:thumbup:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Ну и как результат? Спрошу в четвертый раз. Развилось конкурентное (во всех сферах) общество?

зы. Кстати "предоставление разумного варианта способа выражения мнения" это делается не протестующими, а властью. Власть предоставляет народу разумный вариант способа выражения собственного мнения.

Так что думай.

13. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #93 leh, 4 фев 2009
    Власть предоставляет возможность не везде (там где все так пассивны как ты - не предоставляет) и у нас все меньше, к сожалению. Но, главное, возможность еще есть - и значит пока не всё потеряно. Тебе это продемонстрировано, и вот сейчас ты уже начинаешь высказывать свое сочуствие. Именно это - результат, потому как публичное сочувствие такого упертого человека - это уже косвенное свидетельство поддержки менее упертых, которых больше :nod:. Да, это процесс длительный, и ручеек тоненький - лежачий камень большой, но как видим - "капля камень точит", даже такой кремень как ты.

14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Даже не знаю что сказать - " Если не сломал сегодня челюсть соотечественнику - день прошел зря?" Так что-ли? Т.е. любое мероприятие даже двух-трех человек, направленное против власти должно сопровождаться мордобоем??? Что, допустим только, могло произойти, если-бы во Владике не приехал-бы ни один ОМОНовец на мероприятия автомобилистов????? Ну вот что???? Власть захаватили-бы???? Кому она на....нужна - эта гнилая власть?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не льсти себе, подойди поближе. Мое сочувствие не зависит от акций. Поэтому оно не может считаться результатом. Власть вполне предоставляет, просто некоторым нужен конфликт, марш несогласных без омона - деньги на ветер. Так что результат нулевой.

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Примерно так для Каспарова и к. Понимаешь, акции протеста не такое уж редкое явление. Но некоторые это делают цивилизованно в специальноотведенных местах, а некоторым надо устроить митинг в нарушение закона, перекрыть улицы, спровоцировать конфликт с ОМОНом.

Не нужна? :) Так зачем митингуют. Не нужна и не нужна.

Ну а касаемо Владика массовые беспорядки были пресечены в зародыше. Все правильно. Что было бы можешь посмотреть на примере Парижа, например, да и той же Москвы во время матча пару лет назад, когда милиция не справилась. Побили бы витрины, пожгли бы машины, а так ничего не было бы. Только мне не хочется, чтоб это была моя машина и моя витрина.:) Так что я против массовых беспорядков.

17. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    #97 leh, 4 фев 2009
    Однако это факт - сочуствие высказано не просто после акции, а после того, как я тебе ее разъяснил. Не признавать это результатом - дело твое, но от этого он (результат) никуда не денется:nod:, и менее упертые соклубники, например, читающие эту ветку, будут чуть лучше знать о своих возможностях, и, даже более того - тоже скептически (но менее чем ты) настроенные одноклубники уже перед прошедшей акцией проявили интерес - тоже шажок вперед, а путь не пройти, не сделав ни одного шага.

Про конфликты - ищи кому они выгодны при соотношении сил 1:10, и вспомни про тактику провокаций того, у кого 10.

Так что не трудись пропагандировать свою позицию "моя хата с краю", она во-первых в этом не нуждается, а во-вторых никуда не ведет. Помогать не хочешь - так хоть не мешай своими пустыми заумствованиями в виртуальном пространстве.

18. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    А некоторые не выживут не нарушая закон об уведомительном порядке проведения акций. Получают в ответ то что хотят - мордобой с уже указанным выше соотношением сил.

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Очередной урок логики?:rofl: Есть такое понятие, как причинно-следственная связь. Так вот твой вопрос был причиной "высказывания сочувствия", а не причиной "сочувствия". Причем причиной был вопрос, а не акция. Разницу чувствуешь? Причиной сочувствия является моя тонкая душевная организация, причиной "выражения сочувствия" является твой вопрос о моем отношении. Сама акция тут не стоит никаким боком.
    Тут все понятно. Думай, почему одни протестуют цивилизованно, а другие устраивают беспорядки.
    Чему не мешать?:rofl:

Ты даже не можешь внятно сказать, какая цель была у акции и какой результат.

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Конечно некоторые не выживут, я об этом и говорил. Не будет беспорядков, не будет оплаты. Жить будет не на что. Вот и получается марш без омона - баксы на ветер.