иа вот тебя читаю и всякий раз удивляюсь, в каких разных россиях мы живем пару вопросов: как можно провести акцию протеста официально, если ее, кроме ЕР-овских в "поддержку курса в никуда", не разрешают тупо? ни в каких местах, тем насым пиняя ногами конституцию страны, кот. де юро все равно уже не работает. какие массовые беспорядки? народу жрать охота, они вышли, несанкционированно, т.к. демо не разрешили (ау конституция), не делая никакх беспорядков их тупо от****ил подмосковный омон....какие беспорядки, какая конституция сим? ты искажаешь тупо факты и при этой сам меняешь причину со следствием, о кот. ты там позже с умным видом философируешь, поэтому для тебя онли, дарагой: причина: не разрешение планктону, заметь, планктону, ни какой партии или полит. движению воспрльзоваца своим КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРАВОМ. Следствие: подмосковный омон и прочие твои бредовые фантазии на эту тему.
Это уже другой Сим? Объясню по-новой: История Щербинского - подтверждение. Про причины и следствия - зубы заговаривай где-нибудь вне АК: Причина - акция Результат - сочувствие акции Убери любое звено и построй связь. Попробуй, логический ты наш. Кстати, да - ты больше помогаешь здесь, чем мешаешь.
Не разрешают? Надо выйти из матрицы и поменьше читать каспаров.ру. Периодически проходят. Последняя на Триумфуальной, например, была против государственной политики по отношению к инвалидам. Ау. Хочешь вторую серию? Демонстрацию по конституции обязаны разрешить? Это не мои бредовые фантазии, а твоя параноя. Теория беспорядков существует давно, варианты развития исследованы. Стандартное развитие - под лозунгом "какой праздник без водки" распиваются спиртные напитки, затем особо горячие о отважные начинают бить витрины и портить прочее имущество, потом вследствие психологии толпы к ним присоединяются обычно безобидные люди, в итоге идет толпа и крушит все вокруг. В матрице про это не пишут, конечно. зы. что там про конституционное право?
Это называется акция ради акции. Про что я и говорю. Психологическая разрядка для участвующих. И больше ничего. Раз уж ты не можешь ответить на вопрос, чему я мешаю, может ты сможешь ответить на вопрос, чему помогаю?
все понятно сим, вопросов более не имею, ибо иа про одно, что в стране и так анус, а тут еще и заработок забирают и соответственно желудок набить нечем будет, а ты про какие-то там терории беспорядков с распитием спиртных напитков прочитанных в инструкции ЕР наверно...
Тут либо у них деньги забрать, либо у тех, кто производит. Естественно, производителей оставили. Ну а насчет Статья 30 Статья 31 Статья 32 так никто и не против. Только в соответствии с законом. Ты в прошлой теме так и не ответил, может ли некто устроить митинг у тебя перед дверью мотивирую свой поступок конституцией.
Акция за Щербинского - ради акции? Точно, дневной Сим сменился, а вечерний не в курсе залётов дневного. Психологическая разрядка? Странные у тебя представления о психологической разрядке. Не иначе, как по себе судишь? Чему мешаешь-помогаешь? Не догадался ? - ну не бери в голову -продолжаем разговор :[:]||||||
ну вот видишь, и сдулася вся твоя "аргументация" как дешевый китайский воздушный шарик, сразу начинаюца какие-то смешки и попытки увести тему в какой-то междуусобчик. Поэтому еще раз, покуда будут процветать двойные стандарты в плане конституции - что один, пардон, единственным фактически, можно, а других только подмосковный омон ждет -то ничего из этого продуктивного не выйдет. Либо конституционное право для всех, либо анархия и банановая республика. По поводу твоего децко-нелепого вопроса про демо под моей дверью: если кто-то заяву подаст и мерия даст добро - то придеца жить с этим. Не вижу проблем собственно.
Поясню - у "них" - это Сим про себя так выражается. Видимо "тонкая душевная организация Сима" ((с) Сим) чувствует, что в слове "нас" для него засада в виде необходимости действовать.
Мы говорим про конкретную акцию, которая была в выходные. Не по себе. Другого результата у акции нет. Отчасти поэтому и сочувствую тем, кто восхищается своей ассенизаторской ролью в деле гигиены общества. Значит и на этот вопрос ответить не можешь.
самое интересное в этой истории, сколько человек из тех кто на улицы выходил и кот. потом омон дуплил за ЕР голосовала? прикинь, ЕР дуплит своих собственных избирателей отличная народная партия, да и дисциплина ого ого го
Ты о чем? Можно всем в соответствии с законом. Как ездить на автомобиле - можно всем, но по дорогам, а если нарушаешь правила, то штраф. Нет, не так. мэрия не даст добро. а этот кто-то все-равно будет жить под твоей дверью.
Урок русского языка? -а тут еще и заработок забирают -Тут либо у них деньги забрать, либо у тех, кто производит. У них это у кого забирают. ггг. А судя по твоему посту у меня забирают. Браво. Продолжай дальше и ты придешь к абсолютно логичному выводу, что не так уж и многих ОМОН лупил.
Просто аргументы у тебя кончились и ты пришель в логический тупик. Кстати про живущего под дверью бомжа опять так и не ответил.
Молчаливо поддерживаешь власть, не внимающую голосу несогласных с ней - молчаливо терпи несогласных у своей двери. Или в ОМОН запишись, здесь в АК тебе с дверью никто не поможет.
да нет, именно просто вот такова рода постов хотел избежать, в кот. отсутствует не только какая логика, но и кой мальское наличие смысла в контексте с темой. Какой бомж и при чем он с демо под моей дверью или с демой во владике, либо с конституционным правом - не не уразумею просто, видимо серого вещества не достаточно. Только не вздумай мне отвечать, не надо. Не надо воспаленных фантазий просто. Почитай конституцию, и приходи снова как подготовишься. Только не в ущерб школе конечно
Если результат тебя не устраивает, это совсем не значит, что его нет: Про Щербинского понятно почему избегаешь ответа которую страницу.
Ну вот и еще помошь. Ты сам признал неподсильное сотне человек количество дерьма в нашем с тобой общем объеме. Не знаю как ты, а я предпочту быть ассенизатором, чем купаться в нем, и рассказывать всем в интернете, что это шоколад.