5-я Всероссийская акция протеста

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем symon, 28 янв 2009.

1. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Это не русский язык, а экономика, чтобы ты знал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Конституция описывает общие нормы. В ФЗ пишется каким образом выполняется конституция. Бомж у твоей двери это тот же митингующий в соответствии с конституцией. Он ведь имеет право по конституции находится где угодно. Судя по твоей логике.:rofl:

Я понимаю, что ТГП тяжелый предмет но ОГП ведь и в школе проходят, не веришь, поговори чтоль с юристом каким.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Продолжаем урок русского языка.
    "них" это форма местоимения они, которое в свою очередь употребляется при обозначении лиц мужского пола, которые не названы в речи, но подразумеваются говорящим.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Так ответ будет или нет?

Где я признал? Опять выдумываешь. Не надо домысливать, учись говорить о том, что есть.

5. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Вот ответ:

6. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Урок экономики: - ты что производишь? Ну кроме виртуальной реальности?

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Програмное обеспечение, например, благодаря которому при переливании крови значительно снижается риск инфицирования.
    А ты?

Но ты перечитай исходное сообщение все же. ггг

8. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Кто интерес проявил? Пара человек от силы и то не скептически настроенных. О каких возможностях будут знать лучше после этой акции. Какие-то популистические лозунги у тебя без конкретики.

Там еще не придумал, чему я мешаю\помогаю?

9. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09

Ученик Смирнов, перестаньте гоготать на уроке:hot:

Следующий вопрос урока экономики - это твое предприятие (частное) и тебе помогло государство в качестве антикризисной меры как производителю?

Гоготать и сейчас рано, будут и еще вопросы.

10. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это государственное медицинское учреждение. Помощи мне не надо.

11. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Значит, видимо, в последние пару месяцев было повышение зарплаты сотрудникам вашего учреждения? Причем довольно существенное?

12. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Твои сомнения в моих словах - аргумент только для тебя :nod:.

13. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    "Кухонные " баталии продолжаются.)))

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Что ты производишь?

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    И вечный бой! Покой нам только снится
    Сквозь кровь и пыль...
    Летит, летит степная кобылица
    И мнет ковыль...
    И нет конца! Мелькают версты, кручи...
    Останови!
    Идут, идут испуганные тучи,
    Закат в крови!
    Закат в крови! Из сердца кровь струится!
    Плачь, сердце, плачь...
    Покоя нет! Степная кобылица
    Несется вскачь!

Что еще делать, когда болеешь?:))

16. leh

leh Живу я здесь

31 янв 2004
    1.335
    Camry'09
    Это не ответ:nod:.

Поправляйся.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не только мне отвечать. Это был мой вопрос, который ты не заметил.

зы. спасибо

18. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Любой закон, противоречащий Конституции не является законом. Достаточно иметь в стране не ручной КС и все эти разрешения мэрий и прочая станут незаконными. Ничего мэрия не должна запрещать или разрешать -это вообще-то хозяйствующий субьект - по всей видимости это уже все забыли, благодаря кепке -просто завхоз города -это так на всякий случай - интересно завхоз может кому-то дать разрешение:shock:

19. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Закон не противоречит конституции. В конституции говорится о правах, что гарантируется, а в законе описано каким образом, вот и все. Вадим, ну сам подумай над тем же примером. Если бомж ссылаясь на статью про свободу слова из конституции будет материться, то будет прав? Ну это если совсем не хочется с юристами говорить.

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Иван -можно я не буду трясти томиком конституции перед носом у себя и тебя? Я уж как-нить по памяти своей сформулирую про бомжа под моей или твоей дверью - в той конституции, за которую я в свое время проголосовал- была статья, которую бомж, присаживаясь под дверью нарушает - в ней идет речь о неприкосновенности моего жилища, частной жизни и так далее - да пусть более пытливый ум найдет дословную редакцию -так что на основании данной статьи бомж получит пендаля - по закону основному. Поэтому все публичные свои волеизьявления мы имеем право высказывать не в подьезде даже - так как подьезд тоже влазит в понятие частной жизни - а исключительно в публичных местах -коими являются площади и центральные улицы городов - а вот если надо будет кому-то заняться частным - поананировать, к примеру, то он идет в поле или лес. Чтобы его никто не потревожил. А любой митинг - любой - это для того- чтобы потревожить окружающих и донести до них важность своих взглядов -так было и будет в любой нормальной стране. Это основное право человека - понимаешь?! Не жрать и спать - а делить свои опасения и взгляды с собой подобными.