ну много чего случалось ;-) ... не только плохое ))) а без "слова" - вообще бы не случилось? :very_cool:
Ничего нового . Самые ярые борцы за отечественый автопром для своих задов выбирают мягкие иномарки и чаще джипы премиум класса.
Все по старинке с писталетиками? сейчас с расправляются при помощи химического элемента с атомным номером 84.
Ты мне советуешь? гггг Я и другими способами успешно решаю проблему, как видишь. Результат вполне осязаемый - беспорядков около моего дома нет.
У тебя их и не было во дворе никогда, ты как всегда попусту споришь. А если ты намекаешь на Тверскую, Триумфальную, то так грубо нарушая закон "другими способами" сам по отношению к другим, тебе не следует надеятся на его выполнение по отношению к тебе. Как ты к людям - так и они к тебе. Причины твоих жалоб: И лицемерие твоих причитаний о законности: - теперь хорошо видишь?
Про двор нигде не говорил, читай внимательно. Ну а не хочешь жить по закону, заствят. Либо проводи митинги в соответствии с действующим законодательством, либо нечего плакать. Где ты там мои жалобы увидел? Пока ты жалуешься на свое непонимание законов. Пытаешься убедить в правильности твоих действий без результата. Я лишь говорю, что вполне достигаю своих целей, зачастую проивополжных твоим, вполне успешно.
Какая это не жалоба, это мое отношение к подобным действиям. Я не считаю это законным правом. А тебе точно не следует жаловаться на власти, что тебя заставляют соблюдать законы.