Славик, назови хотя бя один интересный матч за последнее время .... и я не назову, их нет просто ... я про рашу
Прочитал тему - афигеть чё в мире творится. Смотрю утром РТР новости когда пью чай, и вечером за ужином "Интерны". Про инет: часто в инете перед фильмом тоже кажут рекламу. И закачивать килотонный в комп и потом смотреть - нафига? По ТВ то же бывает хорошие старые фильмы показывают, причём лениво идти и качать в комп, что бы потом (если будет время) его смотреть. Можно пережить несколько реклам (чайку налить, в сортир сходить, ..) и посмотреть кинишку. Бывает хоккей/футбол интересный попадается.
У меня глубокое убеждение, что пережить рекламу безболезненно не получится, даже если уходить от телека.
А каково познание в мире ТВ!))) Вот теперь я знаю к кому за консультацией обращаться!)) А вот я без телеГа не могу уже... Я под него очень хорошо засыпаю. Бубнит там что-то для фона бу-бу-бу... бу-бу-бу... ну прям как колыбельная)))
Телик для семьи-вред. Если б его не было-чего-то полезное б делали. На диване просто так не полежишь и в потолок долго не попялешься.
в нашем чампе нечасто случаются хорошие матчи, к сожалению, особенно в этом сезоне. Реально только фаер-шоу, драки и прочее дерьмо трибунах. я за спартак, если че. недавно по ящику тут заценил ништяковую эротику ночью, нормально так в качестве разнообразия, а то порево бесконечно тоже надоедает
Не помню, в каком журнале читал, может "Вокруг света", в одной стране свет стали по вечерам отключать. Рождаемость значительно увеличилась.