Ну а куле щё делать?))) Свеча... Бутылёк вина... А потом дебилы по пьяни зачатые рождаются)))) Что ещё надо для рабовладельческого строя?)))
не, немогу я его смотреть! Это ппц какое телевидение стало! У телика оказывается есть вай-фай и интернет. Связал его с роутером, смотрю фильмы всякие бульдожка, зачем качать фильмы? Всегда онлайн смотрел, иви.ру, майхит.ру, кинопод.ру и др. Качество конечно не всегда хорошее, особенно новинки, но зато все удобно maxxtro, где качать 3Д? Если ты о смарт ТВ, о закладках, то с этим разобрался. Думал может в инете есть тоже... И про дискавери расскажите, надо спутник подключать?
Я качаю на торентах "торрентс нн" и "hd clab". Можно на рутрекере, но там с новинками тяжко... Качать АНАМОРФНЫЕ стереопары.
скушать тоже не вариант, постоянный шум раздражает (да, вот такие мы стали нежные ) а с другой стороны, щелкал тут каналы и попал на "Тот самый Мюнхаузен". Когда бы еще посмотрел этот замечательный фильм
Это было давно и за границей. Сейчас в основном один комик выступает. Я его люблю по пятницам смо.... Ой, уже пришли.
привыкнуть можно на самом деле мало что изменилось, те же "менты", те же шампуни в рекламе, только экстракты другие, те же лица