Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32969 тут почитай а допер я до того что на температуру он отзывается очень интересно: В очередной раз объехав все сервисы и отдав нную сумму денег, поехал в гараж к дяде Васе. Он подключает свой комп, заводит его - там пишет "Disk boot failure" - я ему с полной ответственностью заявляю - кирдык твоему винту. Он говорит что нет - просто в гараже холодно - надо винт погреть. Я думаю - ну-ну... грей. Он его кладет на каминчик и начинает дрючить блок комфорта - проводку дергать и пр... - при этом блок работает (в машине было тепло, в боксе - холодно пока) - потом блок защелкал своими релющками и сдулся - перестал работать - ничего не помогает. Дядя решил что хватит нагревать винт (рука еле терпит ) и всунул в комп, результат сами знаете какой - он говорит - наверное перегрел, и сует винт в сугроб, я ржу И тут мне приходит в голову мысль подогрет плату блока комфорта - я ее минуту подержал у камина - вставил в разъем - работает!! чуть время прошло - остыл - защелкал - перестал работать! и так раза 2 сделал - все стало ясно - реакция на температуру. Дядя Вася решил что микротрещина и вооружившись Глазом начал все там смотреть (пока винт остывает в сугробе ) а плата - трехслойная короче ничего он не нашел, а я дома паяльником локализовал зону к-я влияет на работу - самая большая микруха - контроллер. Ну а потом уже добрые люди на форуме nnov.ru объяснили в чем дело и помогли с ремонтом... Но я советую поступить так: 1) берешь новый (заведомо исправный) блок - если баг ушел - меняешь на новый (200 еуро примерно) 2) ремонтируешь - тут без гарантий, цена в 2 раза меньше (у нас) 3) если баг остался - блок не виноват Удачи ps - для меня это была самая первая и самая муторная проблема с этой машиной
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) Гы, так авту 0,5 года отроду, крайний известен.....ауди аг.... Спасибо за сагу....
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) 136л.с.? Может, тебе ФСИ подсунули подшумок? На его поведение похоже.
Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега) 131 л.с. жаль что не подсунули :cry2: у меня обычный овощной, неедущий alt нада было 4.2 брать!