5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега)

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Chybaiss, 3 июн 2007.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: 5 месяцев эксплуатации и 14000 км пробега)

может свечи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=32969

тут почитай :)

а допер я до того что на температуру он отзывается очень интересно:
    В очередной раз объехав все сервисы и отдав нную сумму денег, поехал в гараж к дяде Васе. Он подключает свой комп, заводит его - там пишет "Disk boot failure" - я ему с полной ответственностью заявляю - кирдык твоему винту. Он говорит что нет - просто в гараже холодно - надо винт погреть. Я думаю - ну-ну... грей. Он его кладет на каминчик и начинает дрючить блок комфорта - проводку дергать и пр... - при этом блок работает (в машине было тепло, в боксе - холодно пока) - потом блок защелкал своими релющками и сдулся - перестал работать - ничего не помогает.
    Дядя решил что хватит нагревать винт (рука еле терпит :) ) и всунул в комп, результат сами знаете какой :) - он говорит - наверное перегрел, и сует винт в сугроб, я ржу :D И тут мне приходит в голову мысль подогрет плату блока комфорта - я ее минуту подержал у камина - вставил в разъем - работает!! чуть время прошло - остыл - защелкал - перестал работать! и так раза 2 сделал - все стало ясно - реакция на температуру.
    Дядя Вася решил что микротрещина и вооружившись Глазом начал все там смотреть (пока винт остывает в сугробе :D) а плата - трехслойная :) короче ничего он не нашел, а я дома паяльником локализовал зону к-я влияет на работу - самая большая микруха - контроллер. Ну а потом уже добрые люди на форуме nnov.ru объяснили в чем дело и помогли с ремонтом...

Но я советую поступить так:
    1) берешь новый (заведомо исправный) блок - если баг ушел - меняешь на новый (200 еуро примерно)
    2) ремонтируешь - тут без гарантий, цена в 2 раза меньше (у нас)
    3) если баг остался - блок не виноват

Удачи :) :hi:
    ps - для меня это была самая первая и самая муторная проблема с этой машиной

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. rft

rft Старожил

22 янв 2007
    7.580
    a4-2.0 q5-2.0t

Гы, так авту 0,5 года отроду, крайний известен.....ауди аг....
    Спасибо за сагу....

4. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

136л.с.? :shock: Может, тебе ФСИ подсунули подшумок? :D На его поведение похоже.

5. Chybaiss

Chybaiss Живу я здесь

4 июл 2004
    1.408
    Новайа читверька 2.0 с мультиГам, би-ксенией и фсякай другой ирундой)))

131 л.с. ;)
    жаль что не подсунули :cry2: :D
    у меня обычный овощной, неедущий alt :D
    нада было 4.2 брать! :umnik: