Ответ: 5 предметов на столе ну а чего же ещё делать на работе-то, как не кофе пить и в интернете бродить? ну почему же??? у меня дома примерно такой же набор предметов как и на работе
Ответ: 5 предметов на столе Вчитайтесь! У всех комп. на столе? Это ктож системный блок на стол ставит? Или у всех ноутбуки? Комп. обычно под столом. А кружка у меня, в отличии от многих, в тумбочке.
Ответ: 5 предметов на столе ну почему же??? у меня дома примерно такой же набор предметов как и на работе [/quote] У моего сына дома такой набор, а меня за комп не пускает- вечно со своей Любимой по Скайпу трещит! Как только я сажусь- сразу подбегает и вопрос: " Ты на долго? мне надо что-то по учебе найти!" Хорек!
Ответ: 5 предметов на столе Точно зануда! Ясно же что на столе моник, а не системник! А кружку что прячешь? были попытки утащить?
Ответ: 5 предметов на столе а ты не вчитывайся... это вредно знакомая ситуация ))) я на свою голову научила родителей интернетом пользоваться, вот и периодически их приходится выгонять от компа
Ответ: 5 предметов на столе уже полдня прошло, а ты так и не прибрался на столе кстати, зачем 2 монитора?
Ответ: 5 предметов на столе Просто место моей кружки-в тумбоче, на столе мешается. А тащят кофе периодически из тумбочки, даже если она закрыта на замок Не могу, иначе я буду не я Иногда бывает правда, что что-то пропускаю