Когда их у кого ни будь с машины скрутят ? По озвученной Вами цене , только ворованные могут быть или варенные с потертыми шинами .
Варианты появляются..... Два года назад покупал, только другого дизайна с зимней резиной в идеале... Потом всё распродал, т.к перешел на 22, на зиму всё же оставил 20
Колесные диски Audi Q7 оригинальные R21 Дизайн 5 сегментных спиц, титан Подходит для Ауди Q7 4L0 601 025 AL 10J x 21 5/130 ET44 D71.6 С НГ . Решили рассказать Новогоднюю авитовскую сказку ? Диски титан в оригинале имеют матовый цвет титана (это так между прочим) и совершенно другой артикул ( код менялся ). Кто хочет купить варенные , крашенные , кривые за полтос , пожалуйста.
Реальную ссылку ,где дешевле новые пять сегментных спиц , будьте добры мистер балабол . Только Р Е А Л Ь Н У Ю.
Уважаемый перекуп или кто-то дилерский впаривайте свои колеса) в тему влезли и пишите, что нереально купить дешевле) мне пох почем продаёте, но должен написать что нереально дорого, выше читайте раз такие тугие...
Дилерский перекуп ? Я еще в 09 году а Апрейдов на личный нулевый 4.2TDI свой первый новый комплект 21 покупал за 130 целковых . Поинтересуйтесь у Максима с Сергеем насчет дилерского перекупа . Да , я бываю часто со служебными командировками в Словакии . Привез от туда комплект новых дисков Q7. И не впариваю ,как Вы тут пишете ,и не занимаюсь АП-ем каждый день. Разместил одно объявление и все . Понимающие и разбирающиеся люди все равно весной купят. В тему я не влезал , пока камрад на мое объявление ссылку в теме не разместил. В отличии от Вас по году Б/ушные диски и шины на свои машины не ищу . Покупаю всегда новые и не ворованные. От Вас нет до сих пор НИ ОДНОЙ РЕАЛЬНОЙ ССЫЛКИ ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ ТАКИЕ НОВЫЕ ДИСКИ ДЕШЕВЛЕ. Так только одни оскорбления и не более. Поэтому спор тухлый с Вами получается и бестолковый . Не вижу смысла далее общаться с Вами .
И правда тугой Вы! Жесть.... Следите сами за оскорблениями, кто во-первых начал.... Я вам ссылку и не обещал, надо искать и варианты всегда будут... Причем тут ворованные Зачем так распинаться, с Вами общение уже давно не вижу, бред полный! Я объяснил свою позицию, а люди пускай думают брать в три дорога аль нет.... и ещё раз удачи