Ответ: 500 000 за новый гольф класс. Не в тему антифокуса но вот в кругу знакомых , у всех кто брал форд ругань , с-мах не вылезал 1.5 года из сервиса, месяц ездит, месяц в ремонте, двигатель постоянно глючит, причину найти не могут, коробку механику перебирали 2 раза,потом в утиль разбили, получили страховку чему очень рады S-max - погода нормально, потом началось, электрика, глюки в работе двигла, переодически автомата, еще через 8 месяцев избавились. Эскейп/Маверик, через месяц просто начал сыпаться в чёрную, через 3 месяца со скандалом вернули дилеру забрав деньги. Мондео новый пока ездит , но нервы трепет уже по мелочам
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. 2 полуторогодовалых фокуса имеющих по 1 внеплановомцу визиту к дилеру статистику не сильно испортят?! оба постоянно перед глазами.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. это была не статистика,, а пример из практики, в противовес чернухе есть машины которые ходят без особых проблем, как повезет. Плохого пока слышал больше
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. странно. а я слышал что фокусы не ломаются вообще,ибо их покупают новыми в кредит мэнэджеры солидных западных компаний.
Ответ: 500 000 за новый гольф класс. да твое мнение мне давно неинтересно(не про меган не про а3) копайся в своих старых какашках дальше и пей пойло типа девятки ты не втом весе мальчег чтобы машины по полмуля обсуждать кредиты и менеджеров.
Развитие темы: После долгих раздумий был заказан Mondeo Ambient 1,6 125 лс + немного допов ценой около 560 тыс за машину. Вчера дилер отзванивется, машина будет через неделю, новая цена 690 без вариантов. В принципе деньги подъёмные. НО блин, неедущий мондео за 550 - это одно. А за 700 - совсм другое. Что можете порекомендовать посмотреть в эту цену из наличия? В принципе устроит 2008 год. Без кредитов. Октава рестайл после мондюка не впечатлила. Мож какой пассат тренд удастся урвать? Или анрил?
может всё-таки в сторону Кореи посмотреть?... Сонату, например... в последнее время цены на новые машины как-то не радуют...
Пассат 1.6 тоже не едет. Но лучше, чем Мондео - это точно. По поводу цены - перед новым годом можно было найти за 600. Сейчас - не знаю. Фольксы советую смотреть у маленьких дилеров: Три-а-моторс, Германика, Урарту. У них самые лучшие цены. Друг брал перед новым годом Пассат (правда, в фулле) - инфа от него.
Нашелся вроде пассатик тренд 1,6 2008. НО! Со слов манагера: "машину привезут с охраняемой стоянки, помоют и представят в лучшем виде". Я как бы сказать не специалист по таким вещам... Расскажите, как смотреть такую машину чтобы в итоге не уехать на вторсырье. PS: Контора РУС ЛАН.
Юзал Джетту базовую 1.9тди на ручке 08 года. Пробега около 3к было у неё. Очень резвая. Наверняка пойдёт намного лучше Посата 1.6. Понравилось сцепление у неё - железное прям. Я её в прокате брал, когда со Швеции приезжал с командировки на пару недель домой. У моей налог не был заплачен, выгоднее было снять машинку. В Швеции ездил на Гольфе 1.6 пятидвере 07 года, с парой фич типа почти стандартного для Скандинавии жопогрева и полноценного компа. Ну Гольф ваще слабоват. При загрузке в 5 рыл разгон сразу на передачу ниже надо делать, на трассу на 120 скорость на третьей выходил, потом сразу пятую. В общем очень слабый двиг. Даже при весе Гольфа и езде только водителя он маломощен. Премьера П11 1.6 98г у моей жены намного динамичнее. Страшно представить, что будет на Посате. Но Джету на 1.9тди я плюсую однозначно. Вот 1 в 1 на такой я ездил: http://all.auto.ru/cars/used/sale/3206612.html
Кому интересно, взяли Мондео седан 2.0 механика, раздельный климат, металлик, доп сигналка, есп, эл стекла, эл регулировка сиденья водителя, обогрев передних сидений и зеркал, 7 подушек, 8 колонок, туманки, сборка бельгия февраль 2009. По непонятно откуда взявшейся акции сумма составила 669 тыс руб Если очень кратко резюмировать - ссыкотно на ней ехать после нексии (габаритов не видно вообще), но вылезать не хочется. Всем спасибо.
Re: Ответ: 500 000 за новый гольф класс. Для справки, его ведро стоит значительно больше, чем пресловутые 0.5 млн.
Re: Ответ: 500 000 за новый гольф класс. Вы бы еще постарее тему подняли мужчины. Данцигу обсуждать дозволяю:very_cool: Заходи, собака привязана.(с) Про насос не понял ? Туплю. Про ведро текущее - не знаю шо он там за очередное прикупил - не интересуюсь. Да и не важны тут деньги. Тут другое. Про манеру изложения для бахоса - кто к нам с мечом... Да и не люблю я такой тип людей, еще и так себя ведущий.