500 000 за новый гольф класс.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем JPM, 15 июн 2008.

1. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    Ответ: 500 000 за новый гольф класс.

Не в тему антифокуса :) но вот в кругу знакомых , у всех кто брал форд ругань , с-мах не вылезал 1.5 года из сервиса, месяц ездит, месяц в ремонте, двигатель постоянно глючит, причину найти не могут, коробку механику перебирали 2 раза,потом в утиль разбили, получили страховку чему очень рады :)
    S-max - погода нормально, потом началось, электрика, глюки в работе двигла, переодически автомата, еще через 8 месяцев избавились. Эскейп/Маверик, через месяц просто начал сыпаться в чёрную, через 3 месяца со скандалом вернули дилеру забрав деньги. Мондео новый пока ездит , но нервы трепет уже по мелочам

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске

2 полуторогодовалых фокуса имеющих по 1 внеплановомцу визиту к дилеру статистику не сильно испортят?!
    оба постоянно перед глазами.

3. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая

это была не статистика,, а пример из практики, в противовес чернухе есть машины которые ходят без особых проблем, как повезет.
    Плохого пока слышал больше

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

странно.
    а я слышал что фокусы не ломаются вообще,ибо их покупают новыми в кредит мэнэджеры солидных западных компаний.

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

да твое мнение мне давно неинтересно(не про меган не про а3) копайся в своих старых какашках дальше и пей пойло типа девятки ты не втом весе мальчег чтобы машины по полмуля обсуждать кредиты и менеджеров.

1 человеку нравится это.
  6. JPM

JPM Bad e-mail

8 ноя 2006
    90
    GM
    #46 JPM, 8 май 2009
    Последнее редактирование: 8 май 2009
    Развитие темы:
    После долгих раздумий был заказан Mondeo Ambient 1,6 125 лс + немного допов ценой около 560 тыс за машину.
    Вчера дилер отзванивется, машина будет через неделю, новая цена 690 без вариантов.:shock::shock::shock:

В принципе деньги подъёмные. НО блин, неедущий мондео за 550 - это одно. А за 700 - совсм другое.
    Что можете порекомендовать посмотреть в эту цену из наличия? В принципе устроит 2008 год. Без кредитов. Октава рестайл после мондюка не впечатлила.
    Мож какой пассат тренд удастся урвать?
    Или анрил?

7. Kroki

Kroki Новичок

26 авг 2007
    49
    2.5МТ
    может всё-таки в сторону Кореи посмотреть?... Сонату, например...
    в последнее время цены на новые машины как-то не радуют...

8. Nachtigall

Nachtigall Bad e-mail

16 дек 2007
    257
    A6 Allroad,A6,A4
    Пассат 1.6 тоже не едет. Но лучше, чем Мондео - это точно.
    По поводу цены - перед новым годом можно было найти за 600. Сейчас - не знаю.
    Фольксы советую смотреть у маленьких дилеров: Три-а-моторс, Германика, Урарту. У них самые лучшие цены. Друг брал перед новым годом Пассат (правда, в фулле) - инфа от него.

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    джетту вчера спутал с пассатом

10. JPM

JPM Bad e-mail

8 ноя 2006
    90
    GM
    Нашелся вроде пассатик тренд 1,6 2008.
    НО! Со слов манагера: "машину привезут с охраняемой стоянки, помоют и представят в лучшем виде". :shock:
    Я как бы сказать не специалист по таким вещам...
    Расскажите, как смотреть такую машину чтобы в итоге не уехать на вторсырье.

PS: Контора РУС ЛАН.

11. Gosh

Gosh Завсегдатай

26 май 2006
    771
    Audi A6 2.4 AGA Auto Tiptronic 98г.
    #51 Gosh, 10 май 2009
    Последнее редактирование: 10 май 2009
    Юзал Джетту базовую 1.9тди на ручке 08 года. Пробега около 3к было у неё. Очень резвая. Наверняка пойдёт намного лучше Посата 1.6. Понравилось сцепление у неё - железное прям. Я её в прокате брал, когда со Швеции приезжал с командировки на пару недель домой. У моей налог не был заплачен, выгоднее было снять машинку. В Швеции ездил на Гольфе 1.6 пятидвере 07 года, с парой фич типа почти стандартного для Скандинавии жопогрева и полноценного компа. Ну Гольф ваще слабоват. При загрузке в 5 рыл разгон сразу на передачу ниже надо делать, на трассу на 120 скорость на третьей выходил, потом сразу пятую. В общем очень слабый двиг. Даже при весе Гольфа и езде только водителя он маломощен. Премьера П11 1.6 98г у моей жены намного динамичнее. Страшно представить, что будет на Посате. Но Джету на 1.9тди я плюсую однозначно.

Вот 1 в 1 на такой я ездил:
    http://all.auto.ru/cars/used/sale/3206612.html

12. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    у меня папа иездиет на фокусе и доволен.
    для пенсионера - самое оно

13. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    соната уже крупновата... нафига большую машину то?...

14. JPM

JPM Bad e-mail

8 ноя 2006
    90
    GM
    Кому интересно, взяли Мондео седан 2.0 механика, раздельный климат, металлик, доп сигналка, есп, эл стекла, эл регулировка сиденья водителя, обогрев передних сидений и зеркал, 7 подушек, 8 колонок, туманки, сборка бельгия февраль 2009.
    По непонятно откуда взявшейся акции сумма составила 669 тыс руб :)
    Если очень кратко резюмировать - ссыкотно на ней ехать после нексии (габаритов не видно вообще), но вылезать не хочется.
    Всем спасибо.

15. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    Re: Ответ: 500 000 за новый гольф класс.

а мне можно пообсуждать, или я тож не в том весе?

16. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td

Насос ?!:rofl::rofl::rofl:

17. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

Для справки, его ведро стоит значительно больше, чем пресловутые 0.5 млн.

18. Vook

Vook Завсегдатай

15 мар 2008
    758
    № 11
    фокус без вариантов:umnik:

19. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди

Вы бы еще постарее тему подняли мужчины.
    Данцигу обсуждать дозволяю:very_cool: Заходи, собака привязана.(с)
    Про насос не понял ? Туплю.
    Про ведро текущее - не знаю шо он там за очередное прикупил - не интересуюсь. Да и не важны тут деньги. Тут другое.

Про манеру изложения для бахоса - кто к нам с мечом...
    Да и не люблю я такой тип людей, еще и так себя ведущий.

20. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    По сабжу поздравляю. Замечательная машина по отличной цене. Пусть радует.