да уж стреляли бы сразу, или вешали на столбах вдоль дороги. совсем тронулись. но похоже сам эксперт во всем, нах кого-то слушать
а у нас закон спецом принят, что бы ЛЮБОГО можно было подвести под статью. и только на идиотизм законотворцев такое списать ну никак нельзя.
Какой же штраф будет,если валить пьяному на красный и по встречки?( Пока в порядок дороги не приведут(не тока качество но и обстановку,знаки и т.д.) хоть по ляму штрафы будет,не хера не изменится,и вообще задрали суки эти со своими сучьими законами.
а ты я смотрю их вообще не соблюдаешь, раз тебя так беспокоят наказания мне например пох. 500тыр так 500тыр, лишь бы мне в дверь никто на красный не въехал. я тоько против тормозящих в пол, только при виде заморгавшего зененого поубивал бы..
Да,ладно,встречка,ремни,пешеходы,выделенка вот "живые" примеры...а вот когда нет наказания,или оно минимально,вот тогда ничего не изменится.
Ну за езду в пьяном виде можно. Не жалко долбодятлов, бухими за рулем рассекающими. И про повышение сроков за ДТП с трупами, при условии если водила был пьян, тоже соглашусь, ибо некуй. Что касаемо злоупотреблений и "назначений пьяными" то, насколько я помню, то с августа сего года по превышению скорости обязательно видеоподтверждение. Дело за малым-ввести такую же практику по всем"дорогим" нарушением, а при их отсутствии - на нет и суда нет. Насчет массового правового нигилизма тоже возражение не вызвало. Весь остальной плачь - просто мудовые рыдания.
Кстати,сегодня так мельком в "главной дороге" сказали,якобы готовятся поправки в закон. Короче,скоро ментовское освидетельствование на опьянение прямо на месте будет иметь полную юридическую силу,и уже не нужно будет везти водителя ни в какие наркодиспансеры и прочие мед. учреждения Как вам?
Да как Вы не поймете, пьяного штраф так же как и знак не остановит. Таких садить надо по другому никак.
Т.е. Ты за еще более серьезное ужесточение законодательства?))) По мне, так, за пьянку надо такой дикий штраф накладывать, чтобы этого водилу дома вся семья с говном съела, за дырищу в бюджете. Плюс лишение ВУ, надолго. А вот промилле надо возвращать, дабы кефирники и язвенники не плакали))