все же передние стекла явно тонированные. По пассажирскому хорошо видно, когда он уже дверь захлопывает.
решать не нам конечно, но думаю садить. так как несколько таких "услуг такси" и любой крупный штраф оплачен, желания прекратить "бизнес" не возникает.
Просто интересно каким образом Вы уважаемый решаете какой меры кому достаточно. А то я вижу все горазды шашкой махать...
Уважаемый Вы не курите ничего? По теме уже писал что знаю, сейчас попросишь лично познакомить? Если человека нельзя исправить то хотя бы изолировать что бы не было возможности кому либо навредить. Ваше любопытство удовлетворено надеюсь?
Я так понимаю что это с тигуан клуба? Вот что бы открыть это меня выбрасывает на страницу где надо авторизоваться в тигуан клубе. Я там как то не зареган потому ничего не вижу.
а че он не на калине? желтой? 500 тыс для них не сумма, вон кекс с ххх клаба 300р отвалил за права по синьке. не очень напрягся. из ментов. я так понимаю не очень крупных. так что это для тебя 500р - нифегеть какая сумма. а для них - так весомо, неприятно, небольшая часть месячного дохода. эти уроды и не представляют себе что такое зп в 20 тык. для них это вроде есть в рф, но как то из разряда летающих тарелок.
После приёма лекарств алкогольный фон будет порядка 0,1-0,2 промилле. И "выветривается" это не как пиво, а намного дольше. Да что там диабеты, гастриты?? апельсинчик съел - уже злостная алкота, в тюрьму тебя!! лучше в жопу получить, чем пол-ляма заплатить))))