Пусть покажут нам пример по поводу оплаты штрафов за езду по встречке без номеров, когда спешат на инагурацию или ещё куда.
Ну так о чем речь-то.... Нельзя навести порядок на дорогах только путём увеличения штрафных санкций. Наводить порядок надо по всем направлениям. В ГИБДД... В Судопроизводстве... Во власти (прежде всего)... Но этого ничего не делается, а с каждым годом размеры взяток-откатов только увеличиваются. Борьбы с коррупцией не видать вообще. Только какие-то там сердюковы всплывают, да и те переходят на другую должнось. А должны бы были в камеру присесть. А так.... это просто доильный аппарат определённой категории граждан.
Зачем у дальнобоев? Обычные машины. Например, возьми любой Leasingrückläufer и посмотри на его честный пробег через год. Инфа 146%? Кстати, в Скандинавии везде ограничения тоже 90. А в городах и вовсе 50 .
А кто будет перенастраивать камеры которые тупо висят НАМЕРТВО закреплённые над этой полосой? Из этого эпитета я понял лишь то, что никому из форумчам ещё не приходили "письма счастья" на 700 деревянных за выезд за эту самую полосу. А камеры устанавливают сверху над дорогой (у висящих светофоров ). Вот один из перекрёстков с камерой и удалённым "СТОПОМ" ( забей в яндЫкс - 55.646530,37.576850 )
Забил... Если я правильно понял то это перекрёсток Керченской и Балаклавки? Проезжал(вернее простаивал) там во субботу прошедшую. Там же перерыто всё. Неужели там камеру светофорную повесили. Честно сказать по данному перекрёстку не готов что-то прокоментировать.
Да, там перерыто между таётой и этим перекрёстком. Но прикол в том, что там и на предыдущем, пешеходным, перекрёстке тоже висит такая же камера. (либо меня проглючило ). Так вот если под снегом не увидеть стоп-линии и встать на против знака "стоп", то .. Вобщем как обычно в нашей раше всё как-то "по своему" смотрят на мир наши товарищи законотворцы.
Сейчас посмотрел этот самый ролик, не увидел особого криминала... Че, москвич не имеет свободных 500-от рублей? Ой да ладно баки заливать-то.
не знаю как именно настраиваются камеры которые стоят в москве, но аналоги настраиваются не физическим размещением, а перетаскиванием контуров на мониторе. Проблемм нет. Пара штрафов за пьянку покроет работу техников и еще останется.
Ну как-бы надеятся что в большом городе не будет пробок - это утопия. Это не возможно в принципе. Наличие пробок - это ни повод для нарушения.
не правда! 1) вывести все склады за МКАД 2) помочь трудягам по МО 3) наладить светофоры адекватно 4) убрать дебилов с дорог спящих все возможно
От пробок это не избавит. Можешь назвать хоть одну столицу более-менее(не африканского континента) развитого государства которое не страдает от пробок?