нет, не испортились. до перепродажи 7 АЗС принадлежали мужу и жене Кузовкиным---ООО Винта. потом их купил Курскоблнефтепродукт (ТНК-БП). на этих заправках летом в мае/июне провели комплекс работ по зачистке резервуаров под топливо. так что они теперь чистые, да и сам нефтепродукт качественный. хоть и дороже Роснефти к примеру, но я по возможности заправляюсь там.
Тоже был в Любимовке на этой неделе, но один день и в гостях. Основной отдых в Севастополе прошел. Ух, жарко же там сейчас днем 40 Всем кто собирается на отдых в Украину- НЕДОВЕРЯЙТЕ Навителу, останетесь без подвески!!!! На Украине все дороги кроме федеральных трасс -Отсутствуют! Едте по Е-105 прямо до Крыма, не старайтесь срезать и сократить, пожалеете. Навител постоянно пытается увести на второстепенные дороги, а их там нет- есть одни ямы. Не повторяйте моих ошибок, я теперь на ремонт передней подвески.
Та же хрень - 2 две покрышки до корда - теперь летний комплект нужен и осмотр подвески с заменой рычагов. Это я так в Новомосковске попал в одну ямку, и там же потерял левый поворотник. В принципе там нормальные дороги, но есть участки с очень плохими ямами. Даже трасса Орёл-Брянск им позавидует - просто гладкий хайвэй.
Да ну, у меня язык не поворачивается так их назвать. Тебе просто повезло и ты не ехал там где я. Я поехал на границу через Суджу, потом на Сумы, по навигатору. (Через ГОРДЕЕВКУ ПРОЕЗДА НЕТ!!!!! Там таможня только для местных жителей.) А это 200 км дорог построеных при СССР и ни разу до сих пор не ремонтированных! Я там проклял все, и пришел к выводу- Кто жалуется на дороги в России, просто небыл в Украине. Кстати я думал что я ни туда поехал, по дороге мне встретился "москвич" на хонде црв, и он сказал что это единственный короткий путь и я не потерялся, люди все так постоянно ездят. Я ездил по черноморскому побережью России, меня навигатор вел и полями и деревнями, но ни разу и нигде я не задумывался о дорогах, они нормальные и необращают на себя ни какого внимания.
трасса, блин не понятно что, Орел-Брянск полный пипец, особенно мне с 22, но катаюсь, нормуль начинается от Карачева до Брянска, а так полная жопа, немного больше часа дорога встаёт от Орла
В самом Новомосковске или на его объездной? Объездная была хреновая, но ее ремонтировали. Из-за ремонта на ней были пробки, и народ ехал через город, ругаясь с ментами за транзитный проезд. В пятницу поеду-как лучше? Объехать или по городу?
Навител 5 ведет уже нормально. 3 глючил на межгороде. А насчет второстепенных дорог-смотри настройки маршрута. Можно поставить простой, а можно-короткий. Короткий- через заборы. И Навител и Айго в зависимости от настроек маршрута может после Харькова повести по старой дороге через Мерефу, а может по относительно новой через Песочин. Там 170 км можно за час пролететь.
Ехал через сам город, в принципе дорога обычная для хохляндии - мелкая стиральная доска. А яма была на самом мосту. Просто у меня стоят стойки масляные и машина мягко шла, а вот парень на хонде с новой подвеской всю сраку себе отбил. Но audi сама по себе помягче - лучше ехать не по городам.
Ясненько. Спасибо...У меня тоже масляные сейчас стойки. Поездил на газовых- в топку. Не для наших дорог.
Я за С Брянска какрас таки про какойто карьер говорили,де купаться и про ещё чёта и желательно с ночёвкой,водочки чтоб испить.