Блиать я не женат, но я молодой,не тошто некоторые,и могу всю ночь прожрать,а потом в часиков 12 сесть за руль без всякого выхлопа))
А я опять к комунить на хвост упаду... Или за руль к себе посажу! Про какое озеро шел разговор, напомните.
Аааа, понял. Только надо зарание подготовится и заказать. 150 руб. проход с носа, но там здорово. Можно палатки замутить, ваще здорово будет. Я за, двумя руками и всегда готов!!!!
Я предлагаю недельки через 2) ибо кто то опять думать будет,кто то в тему не заглянет. к примеру 18 августа.
Тогда надо постоянно поднимать тему, и за две недели думаю получится набрать интузиастов. Кстати можно заодно и рыбалку замутить(тока чур без динамита и электроудочек).
Рыбалка само собой! что там за рыба? 18 кто может,хочет,или предлагайте варианты! кто желает быть организатором? (я хреновый) Плюс с продуктами,кто чё?(тот раз было всё на высшем уровне) Я могу всё в прицепи приобрести,но ток по списку))))))) есть волейбольный мятчеГГГ. и если не сгнила 2х местная палатка. отписываемся!
У меня тоже палатка 2 мест. Едой опять могу занятся. Рыба там : Щука, Плотва, Красноперка, Окунь. Но это то, что я ловил, мож еще какой зверюх неведомый есть. Андатра тоже кстати была, незнаю как сейчас.
Тогда вопрос стоит в проживании. Нужно посмотреть погодку на те деньки. И мне что-то мутить с ребёнком, а то в палатке - совсем не вариант с маленьким ребёнком. И давайте заранее определяться с составом, так же предварительным меню, ну и от сюда расчитаем количество продуктов и примерное положение финансовой стороны с носу.
Тут расчёт простой - 0,5 на рыло мужского населения в прозрачной жидкости, 1литр в пивном эквиваленте и наверное 0,4 вина на женское население. Но это средне статистический пропоичный расчёт, ближе к встрече каждый определится с количеством и качеством внедряемой жидкости.
пузырь на рыло мало,уверен на 100%... минимум 0.7,и то придётся пивом шлевовать для закрепления эффекта. ток без всяких обсалютов стоит много,а болеешь также как и от полтины а с ребёнком кажется засада тебе будет... псыпсыпсы,у тебя же авант!!!