я за 25-е число! 18 мне уже...и число 18 как то не особо и не звучит и не.... могу шашлык машлык намутить+как в прошлый раз мангал и шампура) сейчас вернулись с пруда, фотик забыл
Ну это смотря на сколько времени расчитывать по бухлу - если с утра субботы до утра воскресения, а только вечером выезд, то думаю нормально. А если не в слюни побухать и хорошо пообщаться - лучше по меньше горячительных напитков. И самое главное - НЕ ДУМАТЬ С ФАКЕЛОМ О ПОЕЗДКАХ ЗА РУЛЁМ. П.С. Блин, сарай сараем - но он у меня как аквариум и я недавно перевозил в багажнике соляру и она разлилась, потому там сейчас аромат не вкусный стоит и не знаю чем её вымыть.
да не только масложер. Цепи позвякивают, да и прокладку по головой походу пробило. А ценники там вообще нормуль. Мне АБС делали через хороших знакомых и работа обошлась в 1,5 т.р. ( для своих). Короче я доволен.
фигасе! нормуль ваще!!!! а я почему то сразу на тебя подумал )))) что это ты там ремонтишься))) вот тебе и клубный шильдик
Вот оно как, ну вы хорошо постарались, с тормозами все ОК. Сразу видно - мастера. А ты там какими судьбами?