посоветуйте рычаги какой фирмы взять на перед??? Феби нормальные??? по цене они в принципе посередине ))))
я взял RTS попробовать, два задних верхних рычага задний верхний рычаг NK 3 года продержался TRW 6 - 7 лет
как по научному называется стойка стабилизатора, а то я ее на схеме найтить не могу.... буду ТRW брать...
TRW все остальное временный шлак! себе на времянку взамен сожранных 2-х верхних рычагов, из-за рваных пыльников когда меняли стойки, поставил самое дешевое жп групп-- для любителей считать каждый пройденый км-тысяч 6 пробежали-не грякают, а так если менять то читать выше
лучше раз потратится и поставить лимфедор,чем через год опять покупать этот ширпотреб. много убеждался что лимфёдор лучший,хоть и не бюджетно
по поводу тряхнуть подвеску, нужен толковый человек для диагностирования грюкания непонятного происхождения кто что скажет?рассмотрю варианты как в Орле, Брянске, так и в Беларусии
кого вечером в пятницу на выезд с Курской на Московское оббибикал , клубный а4 с темный с шильдом, примерно около 22.00,который налево на Московскую поворачивал
мне делали диагностику ребята в гаражах за ж/д переездом вниз и перед заправкой налево к складам. завтра забираю рычаги и еду записываться к ним на ремонт. п.с. сегодня перебрали рейку мне. ценник 12т.р.
только положительные. однозначно греметь стало меньше даже на фоне раздолбанных рычагов. руль плавнее крутиться стал. в общем я доволен. не ожидал, что от рейки так много зависит.