доброе время суток! скромный вопрос есть, на сколько дешевле там запчасти? и как найти тебя в орле что бы обсудить заказ запчастей через тебя!? купил а6с5 требует не мало замены всяких узлов а все и сразу в курске сильно бьет по карману!
1. Klev - Николай 2. andre147- Андрей 3. Neptun - Boris 4. LUCKY_13 - Роман 5. Morf - Сергей 6. - и дальше сами себя вписываем........ Итак, планы на ближайшие выходные... Договариваться начали тут - http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6991498#post6991498
Насчет ближайших терзают смутные сомнения. Почта у нас ходит пешком, причем с заходом во все придорожные закусочные, да еще через Ханты-Мансийск.
БРЯНСК в Орел поедем??? хотя слова полубому что то будет как то не убедительно ))) хочется конкретики, может на экскурсию брянцев пригласите.... придумаете что нибудь, тогда мы судовольствием
внесу свои 5 копеек в качестве предложения: собираемся все вместе в Орле, скажем на пл. Ленина. знакомимся, пересчитываемся, ждем опоздунов и задерживающихся, и выдвигаемся в Спасское-Лутовиново... там нас уже встречает ХИНТ и сопровождает до места. п.с. to axenovmisha так и не прокатился на вариаторе в Полесье как собирались )))
Х/з буду на авто или нет: только что из гаи - попал в яму и диск скорее всего на выброс, и в подвеске справа грохот жуткий. Завтра утром в сервис и буду смотреть диагноз по подвеске. Кто знает, что дальше делать? На кого бочку катить?
Яму фотографировать и протоколировать. Но маловероятно что крайнего найдешь, у дорожников на этот счет много отговорок.
ну предположим, сфоткает он яму... дальше что???? протокол кто составлять будет??? не гаишники же?? хотя они должны были по идее выехать на место дтп и оформить все, и сразу же сделать замер глубины. потом=== оценка ущерба: нужно оплатить экспертизу перед ремонтом с указанием скрытых повреждений, и далее установить кто отвечает за тот участок дороги, где все произошло. как только ответчик будет установлен писать ему претензию по факту ДТП. скорее всего будет отказ поэтому готовить документы в суд и запастись терпением. это все я так вижу)))