не, понятное дело что судиться будет трудно. но о5 же---смотря кому принадлежит участок дороге--какой конторе. может там и юристов то в штате нет!!! да и о5 же= можно самому найти юриста который бы взялся за это дело, а заодно потом и взыскать с ответчика стоимость юр. услуг.
Справка о ДТП есть, схема в ГАИ тоже есть, теперь завтра в сервис и тогда в страховую схожу, спрошу у них, что делать.
а у вас во Мценске есть какое нить подобие Росдорнадзора ты не знаешь??? блин, не в той теме флудим, давай в Курилку!
я за спасское! и даже если не спасское тоже за не против думаю соорганизовать машлыки проблемы не составит огромной Ромка ты я так понял за?покатушки вписывай меня в список! Суббота 27.10.2012 на площади перед городской администрацией(где магазин гнусмасов, прям под ним!) часиков в 10:30-11:00
ух, как ты резко взялся то ))) я предложил== наши что то молчат все насчет мценска... ((( так что не готов тебе ответить ((( пфффф.. да ваще не вопрос===было б о чем говорить )))
аналогично ))) я категорически ЗА покатушки ))) ЗА шашлыки))) ЗА встречу на любой территории))) тогда список: 1. RasHen 2. LUCKY_13 3. .............
началось..... ну меня на 50% записывайте в список... ибо еще не знаю что будет на выходные но скорее всего я с вами! 4. axenovmisha 5...... вообщем нужно подумать над программой мероприятия и про желудки не забыть...
У меня уже на ближайшее время есть заботы, но по возможности помогу. И ещё - определитесь со днём, чтоб мне выходной себе организовать.
Вот Вы шустрые. Да вы нормально сначала встречу в родном городе организуйте. Я, например, в область не помчу, ну нет у меня желания по глубокой осени переться в имение Льва Толстого. Повторяю список: 1. Klev - Николай 2. andre147- Андрей 3. Neptun - Boris 4. LUCKY_13 - Роман 5. Morf - Сергей 6. - и дальше сами себя вписываем........ Прошу подтвердить Явку или опровергнуть. Речь о встрече в городе. Потом можно куда нить засесть (бар, кафе, ресторан...) Если желающие найдутся, то решим в какое заведение направимся. Кстати, очень недурственное заведение на Октябрьской - Алтын-бай. Очень вкусно там. Шашлык настоящий.
Спасское-Лутовиново- это имение Ивана Тургенева...это который "Му-Му" написал. Насчет встречи подтверждаю на 99 процентов. Возможно с шильдами буду, т.к. мало того, что отправили в пятницу, а еще случайно и 1 классом.
ну вы там как нибудь определитесь, а то я уже тулу цеплять начал http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=6995672#post6995672
Да какие-то они сонные, видать замёрзли уже все - ты у них котлов понатырил, вот и греются под одеялками