я вообще запутался... До кучи интересных предложения, предлагаю встретиться в красной поляне в Сочи ))) Слабо??? Я за...
Миха а ведь нереально круто просто взять и съе... там полюбому отдохнеш и душой и телом Сочинские горы мое любимое место
лучше гор могут быть только горцы п.с. Орёл, вы чего замолчали то????? а ну просыпаемся и отписываемся о встрече!!!!!!!
я только с турции вернулся, вот задумываю на машине покорить африку.. как более плотно соберусь, так создам отдельную темы, может единомышленники найдутся по ц. россии, поедем на нескольких OOOO!!! А вообще уже два года в моей голове кроются мысли о европе... ну а чтобы не быть многословным то в прошлом году я был в волгограде, мин воды, сочи, абхазия, азовское на ураине и в крыму а алуште и евпатории... с женой и с дочей (4года щас) а в ноябре в ебипет подешовке ))) В этом тока в абхазию ездил, и то меня туда не пустили на машине, мол бел учет!! Поэтому и в крым не поехал... решил слетать в турцию... так что я про красную поляну вполне реально.... но лучше уже тогда туда ехать зимой...
позор мне, ибо я до Питера не доехал еще!!! а еще до владения OOOO планировал!!! Я думал в Европу ехать через Швецию.... а вот зимой действительно можно съездить чисто на север..... все как обычно упирается в финансы и зависимость от окружающих факторов... Второе меня тянет всегда на юг... наверно поэтому на севере не был... Я как раз себе роуда хочу взять...
неужели только из-за свежего года и мотора БАУ и проч.???? на твоей а6 и так клиренс ого-го какой )))))
Вливайся, за полтора года ко мне еще ни кто не обращался, так что в нашей области ауди из других областей не ломаются)) тут описана инструкция по вступлению http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=238379