вот открыл бы ссылочку в подписи у Волкина и прочитал бы )))) Это клубная помощь на дороге так называемая. типа каждый аудивод если ему нужна помощь может обратиться за нею к члену этого сообщества. у них у каждоо написано чем они могут помочь и в какой местности/городе: привезти бензина, помочь поменять запаску, дать балонник и т.д. ну как то так )))
Шильдик получил. качество осталось на высоте как и раньше,когда мутили шильды Нептун с Маклаудом ещё раз спасибо andre147 По поводу встречи,сутра уматываю в калугу,если успею вернутся обязательно буду! По поводу помощи на дороге,звоните в любое время суток помогу чем смогу,не стесняйтесь телефон мой у многих есть.
Теперь понятно. А то всё буржуйской абривиатурой пользуютесь ))))) А по ссылочкам ходить- интернет нужен.
я за субботу и встручу клуба 27.10.2012 в 13-00 перед городской администрацией на улице Салтыкова-Щедрина д1! потом на месте с дальнейшим процессом думаю будет решать проще
администрация находится лицом по адресу площадь Ленина дом 1 а попой выходит на улицу Салтыкова-Щедрина получается с одной стороны по улице под названием площадь Ленина есть здание с порядковым нумером ван, а вот по улице Салтыкова-Щедрина нету здания... это не я придумал неразбериху с размерами карасей! извините за неточность