Вот тут хз, мать будет доставать, говорит, мягкое мясо, но не шея вроде, вырезка, внутри где-то оно растет) Я смогу в принципе, и в субботу себе выходной сделать, но воскресенье предпочтительнее, скорее всего буду один, девушка работает, маловероятно что отпустят
Шешелы могу намутить я - только предлагайте из чего. Продукты также могу намутить - тут уж разберусь. На сходке по поводу денег по чекам соорудим компромисс на всех, только нужен нормальный мангал - у меня есть сетка, кто предпочетает шампура - прошу намутить(свои в крайний раз х/з где проэбаут).
Так, мозгуйте день - иначе с горя забухаю! (я без машины - бухаю) А то у меня жена машину слямзает - и я в запой, сегодня вечером первый день намечается.......... Но, если обещал - сделаю.
На данный момент едут Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +1/+2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +1 ??? Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -XuHT (шашлык и продукты на тебе) ??? -LUCKY_13 ??? -RasHen (магнал и шамура)+2 -Павел Петрович +2 Ребята нужно представлять сколько будет людей чтобы адекватно сделать стол.... XuHT может вы с RasHen скооперируетесь по шашлычку... Нам нужен еще стол... у меня есть пара стульев... Нужно определиться по дате и времени, многим как мне не удобно в воскресенье??? Или я один такой?!?!?
Я с женой и возможно ребенком (1 годик) Шашлык думаю из свинины, 500 грамм на человека вполне хватит. + продукты (помидорки, огурки, САЛО, сырок, хлеб...и т.п.)
Я тоже поеду,если сильно занят не буду,узнаю ближе к встрече.Могу взять стол и шатерчик(если его найду)!
С датой вроде понятно.... (одному мне первого сложно) Давайте определимся со временем.... Я вот сюда попал только потому что Орловчанам выделили целую ветку!!!! А они как-то неактивны сейчас... Вот вам и соревнования клубные, откуда больше oooo приедет из Брянска или из Орла ???? Мы пока лидируем.... Давайте подтягивайтесь.....
мы очень даже активны ))) просто 1-щас пора отпусков. 2- многие просто могли не найти новую ветку форума, поэтому молчат. вот! )))
1 июля 11:00 Орловское Полесье На данный момент едут Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 +2 -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +1/+2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 - shuml +2 - Золотенков Максим +2 (с тебя столик) Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -XuHT (шашлык и продукты на тебе) ??? -LUCKY_13 ??? -RasHen (магнал и шамура)+2 -Павел Петрович +2 Ребята нужно представлять сколько будет людей чтобы адекватно сделать стол....
+2 что значит? 2 человека и клубень? или вместе с клубнем считается???? Миха поясни чтобы небыло непоняток.