Я приеду. Еще по идее должны приехать два Евгения и Дмитрий. А то мы их шильды прямо там и пропьем Борис должен быть наверное...Николай...
Добрый день соседи )))) Ваши разведчики спалили наши сборы и напомнили и наших обещаниях.... Предположительно готовы вас пригласить в следующем году с январе, дата на рассмотрение 5-6 января... Мне от вас хочется щас знать количество машин/людей которые уверенны что придут хотябы процентов на 70!!! Мне нужно знать как готовить программу, главный фактор тут бюджет... поясню... По приезду к нас в город, мы с удовольствием сделаем круг почета по городу с флагом с атрибутикой, будет много машин с прессой и может с гаишниками... заедем хля ознакомления с нашими достопримечательностями, хацунь, партизанская поляна, пересвет и т.п. (план составим, экскурсовода найдем) а вот далее мы можем например как сегодня мы посидели на природе, шашлык, горячий чай и т.п. но темнее рано и может быть плохая погода либо мы снимаем какие-то домики, желательно с баней, гуляем там вечер, ну а на ночь вы размещаетесь в номерах, мы по желанию, но думаю все скорее уедут домой на такси.... Утром если вы организованно будете вместе уезжать мы вас обязательно проводим.... Второй вариант будет не бюджетным, но зато все вместе водочки попьем... Думайте, пишите как вы себе представляете торжественно/трапезную часть мероприятия... на основе всех ваших изложенных мыслей будем формировать наш день встречи....
Чтобы проше было собрать все ваши желания, давайте ответы подробнее... например: буду 90% с женой, с дочуркой, хотел бы выпить с вами водочки, остаться на ночь, ищите место по приятнее... хочу побыть там-то, утром нужно уехать в столько... гаишников не привлекайте, я их терпеть не могу, 5-6 приеду, дата устраивает ну и т.п......
...предпочтительнее. Поясню - ехать на 3-4 часа за 200 км как-то не айс, ведь выезжать нам придётся рано утром в сторону Брянска, и рано вечером в сторону Орла (Мценска). Потому - желательно узнать цены на баньку и проживание в номерах. А вот уже после этого можно думать по поводу вариантов. Ведь тут новый год и цены на всё могут кусаться и уже будем думать по обстоятельствам.
Просто в точку - потому и не особо хочу на день. А вот вечерком - банька-шашлычОк-пиво-водочка-коньяк)))))
буду 90% один,хотел бы испить брянской холодной водочки,остаться на ночь.на место особо пофиг,хочу побыть там до вечера пока водочка выветрится,на гайцов пофиг,к скольким надо во столько приеду,дата устраивает,могу взять попутчиков,малоли у кого аудь сломится. з.ы.на лансере то можно? шильд ак есть,в багажники лежит
ну я внесу свой минимум буду 90% с женой я как минимум хотябы за непродолжытельную экскурсию куда-нибудь, может что то есть типо полесья или еще что инетерсное посмотреть пофоткаться потом продолжить шашлычком обязательно а вот дальше...тут надо обратиться к посту 395!
Ух как неожиданно все закрутилось!!! я категорически ЗА!!! приеду с вероятностью 90%. с ночевкой оставаться или нет пока не знаю: тут все от финансов зависит!!!
вот я потому и спращиваю про финансы... значит подождем несколько дней, вы своих будите пусть все подробно отписываются, потом посчитаем, прикинем наших ну и будем звонить искать места и выкладывать цены уже на обсуждение, предлагать разные по финансам места и все это исходя из кол. чел. если 5-6 будут новогодние цены, то перенесем на выходные после праздников... а пока буду обобщать XuHT 2+1 RasHen 2 Morf 1 (брянскую водицу учтем) LUCKY_13 1