а пока буду обобщать XuHT 2+1 RasHen 2 Morf 1 (брянскую водицу учтем) LUCKY_13 1 Жека 57 1 (на другую дату) zhenek7108 2 И ВСЕ???? ЭТО ВЕСЬ ОРЕЛ??? ВИДЕЛИ КАКИМ КОЛИЧЕСТВОМ МЫ СЕЙЧАС СОБРАЛИСЬ??? И БЫЛИ ТЕ КТО РАБОТАЛ И НЕ СОМГ!!! И НОВЕНЬКИХ ПОСЛЕ ПОДТЯНУЛ ЧЕЛОВЕК ПЯТЬ!
а пока буду обобщать XuHT 2+1 RasHen 2 Morf 1 (брянскую водицу учтем) LUCKY_13 1 Жека 57 1 (на другую дату) zhenek7108 2 biolog 2 В воскресенье наверно отпишусь что по чем.... Конечно потом кто то будет еще, кто-то не приедет, но в целом кол-во уже понятно.... не густо...
ну подожди, совсем уж нас не списывай со счетов )))) может еще старожилы/основатели подтянутся... еще месяц времени))) все может измениться )))
axenovmisha Меня заплюсуй! Буду один, супруга дома останется с мелким. Под хорошую закусь, можно и водочки, в разумных пределах конечно По поводу поездки по интересным местам - я за! С ночевкой, какой смысл с перегаром ехать домой. Права еще пригодятся)
Так у всех организмы разные: если у меня со здоровьем всё нормально утром и голова не болит и бЭЭЭЭЭЭЭЭЭтмЭЭЭЭЭЭна не зову, то ни выхлопа ни чего у меня нет. Главное - хорошо закусит и меру свою соблюсти))))))))
ну по выпивки давайте так решим, если все срастется, то первую рюмку нужно поднять часов в шесть вечера, а там в баньке выйдет часть паров, да и к десяти вечера уже кто-то начнет расходиться... Вообщем утром все смогут ехать... ну пока выспитесь, пока соберитесь, вообщем в 12-13 дня выедете...
Вот примерно так я и думал - но только вот на машинах через 4 часа после рюмки я не рискнул бы, а вот утром - хоть в 8 утра(но всё будет зависеть от времени расхождения)))))
меры не знаю,мешаю всё и вся,всегда требую продолжение банкета,утром дико болею,но ехать могу обычно к обеду,тестер есть всегда,не ну ачё молодой горячий п.с. это всё если настроение ок короче пример плохой.