трезвенник у Вас не получится) в эти числа у меня не реально, всё расписано........всё же Новогодние праздники!
я тоже наверно с девушкой буду. но мы наверно хотели бы поляну посмотреть, город, еще че нить, а вечером домой.
сообщение №392 и 394 (ваши пожелания приняты) я и хочу понять пить будем и на ночь, или сразу домой... Но про вечером домой ты первый кто написал... так что наверно будем пить, вопрос где! Это я пока не могу решить, но думаю, наши остальные молчат....
всмысле номерок снять и там завалиться на ночь?))))))))))) в принципе можно и так, но я пока слабо представляю как такие мероприятия проводятся, еще не участие не принимал
всмысле всем вмести привести вечер, водочки попить.... а там уже мы вас сопроводим по номерам, а сами по домам... утром проводим...
да поляна, пробеги, да все наши достопримечательности будут, с этим проблем нет, да и экскурсовода найдем... а вот где водочку пить, ищу....
сейчас блин понадумаем...что опять косяк со мной и встречей произойдет-придется на носке ехать, а то жена ну никак вообще несоображает как на мешалке ехать а то уже и тануки и всяко разно намечается, а приехать поглазеть и в облом домой....