ну это на любителя,а я ващще ненормальный Я могу поесть суши в Курск сьездить,за тортиком в Тулу. С котом на выставку в Брест или Ялту ...а в Брянск раньше мотался за пирожками с повидлом (жареные,как в СССР по 5коп были) Там на кольце на выезде торговали,и за рыбой
яндекс тебе в помощь.... сообщение №392 и 394 я и интересуюсь вашими предложениями... кабак найти хороший не проблема, только тогда после полян и пробегов вас нужно сначала разместить в гостинице, там вы ставите машины, потом в определенное время дружно подтягиваемся на такси) обратно в номер также, Если кто из наших есть язвенник трезвенники отвезет думаю всех... такое расклад легко, протсо мне хотелсь домик, с баней и шашлычком, тем более большая часть едет без жен... Такие места есть, знаю и там сразу есть отрада например, баня сильная, парилка большая, но вместимость наверно до 20ти... и тут-же можно поставить машину и тут-же остаться на ночь, утром завтраки включены!я ДР в марте там отмечал, три часа минимум 5000р мангал включен, прорубь тоже ))), можно заказывать стол у них, можно самим... вверху на 2ом этаже русский бильярд... дополнительный час 1500р вроде... и тут же рядом номера и погулять есть где, это все в лесу... Вот я и читаю все ваши мысли чтобы понять чтоделать...
А я дурак ищу среди друзей с кем бы на выходные съездить на юг, ибо 2-3 раза за лето не хватает ))) намотал на ус....
Вот это уже интересно - на меня сразу двух местный эконом забиваем, буду с женой и дочей. Если надумаете одним днём - без дочи приедем. Но предпочтение отдаю хорошей душевной беседе под шашлычОк и в баньке с последующим распитием легло воспломеняющихся жидкостей в умеренных количествах. И я думаю большинство будет согласно.
)))у меня друг в Брянске может за 5 минут собраться и уехать в Украину или Белорусь ))) Вроде на Фрегате работает...
цитирую с нашей темы, давате с вами решать в вашей ветке! вообщем как уже написал решать нужно заранее, ориентировочно по рублю с лица ну и с жильем вы сами индивидуально оплавичаваете, вроде 1600 за номер на двоих....
нет.. я просто пишу и тут и там, короче я рубль с лица посчитал уже с едой! вот мои расчеты, только еды наверно чуть больше выйдет на такую компанию... возле бани там стоит большой мангал, за ним прорубь! итого по деньгам баня, еда, шашелы и даже горилка! должны влезть в 1000р с ЛИЦА, эта цыфра может подвинуться чуть чуть... Найдем ответственного кто съездит купит, привезет, потом по чеку все суммируем и поделим на кол во чел, как обычно... номера тут, цены 2х местного 1600 за ночь + бесплатный завтрак, + как обычно еда останется, так то утром голодать не будете... Я думаю при таком временном раскладе нужно будет еще и пообедать, завезу вас в лаверанду это цивильное место и там не дорогое и очень вкусное по домашнему фрифло, т.е. самоослуживание... В итальянском зале дорого, там было очень много звезд... Днем там можно стретить крутого бизнесмена, шоумена и бабушку из соседнего дома, которая решила зайти и купить на обед капусты тушеной за 30руб и чай, там многие так обедаю.... я там наедаюсь с мясом за 150-200руб Ну собственно и все + бензин + личные расходы... итого на двоих: 2000+ 1600+ 400+бенз и личные расходы... Кто едет один, можно и нужно скооперироваться по жилью... тогда на одного выйдет 2000руб+бенз...