один спам.. кстати и того мало ))) Так, мне только хочется подтвердить кто пойдет точно, и нужно решить с предоплатой.... Давайте так, от Вас вроде 13 чел уже... давайте по 500руб. с каждого человека, я бронирую баню... В случаи если кто-то не смог, я верну Ваши 500 руб за еду и баню (ночлег отдельно), НО ЕСЛИ ВЫ ВСЕ НЕ ПРОЕДИТЕ Предоплату не верну из принципа... Деньги можно будет перевести на мою сберовскую карту, и только после окончательного решения что мы едем" (До этого я своих обзвоню, а то что-то не очень активны...) Высказывания с тонким намеком на кидалово буду расчитывать как удар сзади, ибо в орловское полесье никто ни с кого не брал предоплат, мы просто привезли все и поделили на всех, а сейчас мне за всех предется отдать денег за бронь... ....Все денежные проблемы можно урегулировать в индивидуальном порядке....
напиши сразу номер карты у меня пока присутствие под вопросом: в понедельник кладут в больницу на 10дней, так что ответ дам только спустя некоторое время (если все пройдет нормально то по-любому еду)... пока как то так.......... (((
и еще 1 момент! встреча будет в компании с женами и подругами или как??? мы за экскурсии и гулиния+шашлыки, вопрос с ночевкой или нет...это за месяц никак невидно баню особо что я что жена неособо, а так как говорится чем черт.....
будем надеятся снега навалит! если будет так то я за баньку а так 30-40 человек этож какой бассейн НужОн??? а в снежный сугроб зашибись..., ты в него, а он аж отпечатками покрывается
сальце это хорошо, бери... своих все буду обзванивать на выходных, кто едет пожалуйста звоните мне на этих выходных, запишу телефоны Ваши, поговорим с каждым индивидуально, не прошу ваши телефоны а прошу позвонить мне потому что уезжаю и интернета под руками не будет! Бассеина там нету, душ и прорубь, Если нас будет всего до 20-ти человек можно будет искать другую баню... Вообщем жду ваших звонков.....
возьму, постараюсь не схомячить всё под новогодний градус)))) На пати с ночёвкой - меня в количестве 2+1, а на обычную тусу - только с женой, а вечером назад. Т.е. если надумается ночное распитие и купание - я буду и на меня с женой и дочей планируй, а так же по возможности за 1600 закажи номер, если не трудно.
был очень удивлен, но из Орла не было ни одного звонка, только хант дал свой номер.... а наших уже 16 машин и 18 желаюших в баню... Мне теперь нужна конкретика от вас.... пишите мне телефоны свои... буду сам звонить... после обзвона будем собирать денюшку и бронировать номера...