Миша, я чета подумал что эта просьба к вашим относится...затупил короче... завтра тебе позвоню... мой тел. 8-910-305-6396
Привет всем. Подскажите парни, может кто устанавливал металлическую защиту на свой авто. Я приобрел ALFeco. Пытался в выходные установить, только вот в передней части крепить некчему!!! По схеме надо вкрутить вместо штатных два болта, а меня ни болтов ни места для вкручивания. Задумался.
http://karter.ru/catalog/result.php?SECTION_ID=260 может поможет, внизу картинки как ставится шерифовская
По теме встречи на новогодние каникулы кто в теме отписывайтесь и надо бы наверное на бронь мероприятия активнее принимать участие!
предварительный список был таков На сегодняшний вечер XuHT 2+1 LUCKY_13 1 (без ночевки) Morf 1 (Роман замолвил словечко, сказал будешь) И усе?!?!?!? Давайте обсудим другую дату, варианты... или это просто не нужно??? Я боюсь что мы позже ничего не забронируем... ибо праздники...
Ребят, меня тут долго не будет - и скорее всего не будет на встрече. Извините что подвожу. Появились очень большие семейные проблемы.
Встреча АК и МБК состоится, ориентировочно 21 декабря в 20.00 (21.00) страничка посвященная встрече имеется в секте ссылка (ЖМИ) по желанию участников, может быть перенесена на субботу прошу отписаться желающих и высказаться по времени и дате, а также предложить план мероприятий (например: поехать в баньку, пивнуху, устроить покатушки боком, захватить мир)
Встреча в Брянске! И так народ,не чего не ясно,кто хочет,кто не хочет,кто едет кто не едет,а пора уже шевелится. Кто хочет ехать,но не знает поедет или нет, в общем все желающие ,номера своих мобил мне в личку!!! как с Мишей согласую,буду всех обзванивать. Хватит мямлить уже.! Просто от нашего количества зависит программа в Брянске,пока мы мямлим,Брянские товарище не могут подготовить не чего. Я лично еду в полюбому,если даже и один.
план мероприятий прост! как все гениальное прогнуть, сломать, короче популярно объяснить что ауди лучше чем МОдес ну или....короче как получится, кого больше те и правы) ПсЫ кто не приедет будут автоматически занесены в список со всеми вытекающими
Я не еду. И не записывался. Просто наблюдаю со стороны. Как-то неудобно перед Мишей за Орел. Вроде толпа желающих, а потом все по-тихоньку отваливаются. Хотя что говорить. Мы в своем-то городе не можем нормально собраться.