Встреча в Брянске! Кто хочет ехать,но не знает поедет или нет, в общем все желающие ,номера своих мобил мне в личку!!! .
И того у меня номеров. 2 едут точно.+1 я. 1 под сомнением. как то не густо... это а если не аудивод хочет с женой то как быть? я ему предложил купить ауди.думает если серьезно брат думает с женой,порезвится тоже в Брянске но пока думает...
Народ а если без бани и ночёвки,может больше желающих поедет? остальная программа останется прежней. Будет хорошо,но первый вариант круче пишу крупнее чтоб потом не было,"а я не заметил" )))
да отковыренный ужо! это так он случайно в одном местечке притусовался....и его накрыло пол дня ушло что бы в гараж загнать! кстати потихоньку начал расковыривать его...и всяких штучек прилично купил))) на последние денЪги потому он сейчас собственно говоря недвижимость!-на улице зима, а он в летних тапках
Встреча АК и МБК перенесена на 22 декабря в 19.00 страничка посвященная встрече имеется в секте ссылка (ЖМИ) прошу отписаться желающих и высказаться по времени и дате, а также предложить план мероприятий (например: поехать в баньку, пивнуху, устроить покатушки боком, захватить мир) Т.К. ФЛАГИ ПРИБУДУТ ТОЛЬКО НОЧЬЮ ПЯТНИЦЫ ВСТРЕЧА ПЕРЕНЕСЕНА НА СУББОТУ 19.00
я свои идейные мысли по поводу прицелов изложил в 513 сообщении! можно будет заехать, так сказать поглазеть...помечтать
Завтра (21 декабря,думаю успеем до конца света) на базе Орловского областного наркологического диспансера будет проходить эксперимент, совместно с сотрудниками ГИБДД в котором можешь принять участие и ТЫ! Цель данного мероприятия - информирование граждан Орловской области о реакции организма на различные спиртосодержащие напитки, либо продукты содержащие хмель. В нём примут участие обычные граждане (из числа желающих), которые выпьют: 1) 0,5 литра кефира (непосредственно на мероприятии); 2) 0,5 литра кваса (непосредственно на мероприятии); 3) 0,5 пива (за час до проведения эксперимента); 4) сердечные капли (на примере «Корвалола», непосредственно на мероприятии); 5) бокал шампанского перед тем, как сесть за руль и совершить поездку; 6) Один из участников будет пребывать в состоянии похмелья. ПРИХОДИ ЗАВТРА В 15-00 НА ул.Карачевскую 42а, и испытай на себе тяжелую долю «0,0‰». До встречи!
как там флаги??? что будем делать с прицелами??? японовод твою девизию давай активизируйся у тебя было, а у нас нет-говори что делать!