Ехал с микрона с женой....она у меня такая эгоистка. Не поняла бы меня. Ей хочется почему-то чтоб все счастье в моем лице ей одной доставалось
И так,место и время не меняется,едим в Брянск как и договаривались,вся программа таже,только не будет бани и начёвки,то есть катаемся по Брянску смотрим достопримечательности,потом жарим шашлык и хорошо отдыхаем и потом валим домой! И так едут RasHen,Igor_57rus,biolog,LUCKY_13. под вопросом zhenek7108. Кто ещё? кто хочет,кто пока не знает что поедет,в общем все желающие,отписываемся тут и мне в личку номер сотового. Для тех кто интересовался финансовой частью,осмелюсь предположить что больше 1000р не понадобится. сужу по полесью,стол был шикарный а денег что-то около 400р было.
блин Серег мне аж плохо чуть не стало от ТАКИХ букв, В полесье было все более чем, тем более что особо то заранее ничего и не планировалось да и особо не обсуждалось и вышло как всегда-внезапно собрались и все получилось просто великолепно что касается удавшегося стола, то там отдельное спасибо Виктору! он взял на себя ответственность за основу удавшегося явства и все были очень довольны! так что в любом случае надо и в этот раз что бы все было не хуже как минимум что бы данный клубень принял участие Про Мишку не буду ничего говорить, тут и так все понятно
Еще раз про деньги, чем больше народа тем дешевле выходит. На последнем шашлыке нас было 18 чел, затраты по 300 руб на нос. И последний увозил оставшиеся продукты.(2кг сосисек, ведро шашлыка и еще много чего...)
вот и я про тоже, еще с Полесья кто-то увез, наверно Все стеснялись кушать, обидно что не остался на мясо
Михаил, Спасибо) уже пивас потягиваю...... В Брянске не буду..... а хотелось бы, но семья и Новогодние каникулы, тяжко будет
тогда приезжай покажеш как надо! там просто было всего раза в 2 больше чем надо, Витька шашлык такой забодяжил что все сначала слюни пускали пока жарился и немножко всяко разного перекусывали, но когда все было готово-за все остальное никто особо и не притрагивался даже рыбку делали на углях-офигенна получилась, только у большинства даже на дегустацию места в желудке не оказалось! Борис может подтвердить! к его приезду целый мангал зажарили, но уже все были в состоянии хорошобы принять горизонтальное положение и поспать