я пока под вопросом. есть проблемы с подвеской, поэтому если за неделю решу все то поеду. за темой слежу...
Я писал: Поэтому пишу напротив ника кол-во взрослых для дальнейшего правильного планирование кол-во еды.
1 июля 11:00 Орловское Полесье На данный момент едут Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 +2 -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +1/+2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -XuHT (шашлык и продукты на тебе) ??? -LUCKY_13 ??? -RasHen (магнал и шамура)+2 -Павел Петрович +2 -Klev +2 -Neptun +1 Ребята нужно представлять сколько будет людей чтобы адекватно сделать стол.... LUCKY_13 делай подвеску такое не часто бывает!!! Но надеюсь первый и не последний раз... Если все хорошо получится буду дальше объединять соседние районы, а веди началось все это в моей голове от удивления насколько много Орловчан пишут, что Вам даже подраздел выделили, вспомнил что нас прошлый раз собиралось машин 10, да и в принципе особо народа у нас нет в нашей теме... вспомнил что товарищ звал съездить в полесье... и тут родилась интересная идея в голове... Klev Да.. правильно понял, только с местом встречи еще не определялись... наверно гдето там при вьезде, а вообще по плану там где будет шашлык... Morf помню ты писал: Думаю это будет отлично... если никто не против то там, только объясни где это и как туда проехать? Можно ли будет поставить рядом машины или на стоянке? Далеко идти от туда до вольеров... Ну и тогда если не против за выбор место на озере отвечаешь ты... Все кто задействованы, кто активен, попрошу скинуть мне в личку свои мобильные.. мой телефон в профиле... если есть какие то коррективы, озвучивайте...
по поводу пруда слышал что в этом году ходят и собирают дань даже за просто посидеть у воды... я конечно хз...но жуть конечно! кстати денег прилично вроде как там просят ...и с человека и с машины! http://www.polesie.ru/stat.html
Машин судя по всему будет много, надеюсь места нам хватит. Я был только в зоовальерах и на озере с лебедями. Других озер там не знаю, ребята (орловские) скиньте ссылку на яндекс картах, на какое озеро мы едем. Чтоб представление иметь.
Звонил я им по этому поводу... не очень они общительны... Вообщем там где оборудованная стоянка, кемпинг, там стоят какие то знаки, вот там платно! А все остальное общественное бесплатно!!! Думаю в нашем случае брать оборудованную стоянку бессмысленно ибо стоимость исходит не за стоянку а от кол-во чел! Это сумма у нас будет 6-8тыш с машинами )))
я был там 12 июня. заезжали на Озеро "Ряжское". там есть 2 беседки по обе стороны от водоема. через озерцо мостик. вот там тож написано что платно и т.п. но там ваще никого не было. ни администрации, ни смотрителя!!!! вот!!! тишина и покой.
Так еще толком не определились с координатами, зоовальеры это понятно, но где будет проходить основной отдых????? На каком озере????
1 июля 11:00 Орловское Полесье На данный момент едут: Брянск: -Я (с женой и дочей) +2 +2 -Vixtor (наверно с будушей супругой ) +2 -Zyzya (качественные фото игорь обещал) +2 -shuml +2 -Золотенков Максим +2 (с тебя столик) -Andreiaudi +2 -huntersn32 +4 Орел: -Morf (по зверям проведешь нас я так понял...) ??? -XuHT (шашлык и продукты на тебе) ??? -LUCKY_13 ??? -RasHen (магнал и шамура)+2 -Павел Петрович +2 -Klev +2 -Neptun +1 -MECKAJIUHE +1 Ребята нужно представлять сколько будет людей чтобы адекватно сделать стол.... По озеру! Morf ты писал про красный пруд! Где он? все места хватит? Там платно? И вообще нужно определиться где мы все встретимся, делегация из Брянска будет ехать цивилизованно толпой! Думаю вам тоже нужно както собраться, объединиться, на въезде где нибудь встретимся! Кто у вас активист? Кто всех собирает?
про озеро я просто привел пример того, что есть место тихое и возможно не надо будет платить за стоянку. вот)
Предлагаю всем объединится у поворота с трассы Брянск-Орел на Хотынец. Там большой карман для грузовиков, думаю можно объединить наши колонны именно там. И двинуть на место отдыха. С водой надо определятся, озеро или река все равно. Но вода нннада!!!! Будем купатся. Необходим водоем с нормальным подъездом и местом для стоянки-отдыха. Кто такой знает?
На трассе ща ремонт. Из Орла до Полесья можно другой дорогой ехать. По Наугорскому шоссе. По погоде надо еще посмотреть, что-то дожди зачастили... Хотя при такой погоде - клещи менее активны...