Куда ж я против ветра попру? Двумя руками-за! Но суровые обстоятельства заставляют обслуживать оборудование. Оно только на новый год выключается. Надо успеть. Да и отдыхать подолгу не умею. День-два-три и на стенку лезу.
Чет я не догоню, а кто против бани и ночевки-то? Я ЗА, ты ЗА, а нас всего трое, четвертый под вопросом. Так что большинство решило ЗА!
От Мише цитата. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=319745&page=3 Я лично не против бани,нас щас едет 5 машин. Хотя можно сделать так,после всех мероприятий и шашлыка,кто хочет домой ехать-домой кто хочет в баню,попытаться организовать баню,с ночёвкой хз,не знаю что и как там в Брянске. Но об этом надо договариваться сейчас и точно с Мишей. голова уже кругом.
Ты прав. Сделаем именно так. Может кто-то сейчас не хочет, а там душа развернётся и скажет :" Пропади всё пропадом, айда в баню")))
Вот... я думаю стоит заказать баню... У нас открылся новый отель, и вот в этом месяце они открыли бани, заходил туда, уже себе забронировал на 30е число, все новое красивое!!! Супер... Там до 8 чел, остальное за доп плату и думаю больше 12-14 уже будет уже перебор... Так что вы определитесь, кто едет обратно, кто не едет... Пишите, звоните, говорите Сергею, а мы с ним потом созвонимся и решим, будете оставаться, велком все устроим!!! Мы вот перед концом света решили попарится, фото
Завтра кто мне скинул телефоны,буду обзванивать,уточнять кто едет в баню кто после шашлыка домой! Программа не меняется,также всякие достопримечательности,покататься по Брянску дальше шашлык и приятное общение. баня после всех мероприятий,для тех кто хочет! Остальные не стесняемся,го на мероприятия! подписываемся! что хоть такие домоседы Надо просто знать точное количество рыл в баню.
Значит нам надо выезжать на много раньше.едим кучей или по раздельности? лично я не люблю кучей ездить по трассом,ибо у всех скорость разная.
Встреча в Брянске! 5го Января 2013 года 10:00 Сбор в Брянске. 10:30-12:00 Хацунь 12:30-13:30 пробег по центру, Партизанская площадь, Курган бессмертия 14:00-15:00 Партизанская поляна (тут кто-то на поляну а кто-то на готовку шашлыка на то место у плотины снежки где были прошлый раз) 18:00 и до упора шашлычек под горячий чаёк. После всего этого,намечается баня,но это сугубо по желанию,но если есть желание оповещать надо щас. И так едут : Igor_57rus 1 (в баню не против) RasHen 2 (баня под вопросом) zhenek7108 ваще не вчём не уверен. biolog 2 (в баню хочет) LUCKY_13 гад трубку не берёт,но он едет точно. Morf 1 в баню. Кто ещё желает?активней народ! Все новые желающий,отписываемся тут и мне в личку номер телефона!