Дублирую информацию... 5 Января 10:00 Культурно массовое мероприятие! К нам приезжают 4 машины из орла! - 10-00 Сбор как обычно на парковке у роснефти на мясокомбинате... Встречаем Орловчан... Кто из бежицы, кому лень ехать, может подьехать к следующему пункту.... - 11:00 Площадь партизан... поход в краеведческий музей! (Я например там был последний раз в школе, и сейчас интересно посмотреть уже другими глазами... Проход с носа 60р + экскурсовод 1500р поделим на всех... если будет 30 чел это уже по 50 руб, итого гдето 110руб с человека!) - может быть до кургана доедем, но там реконструкция, вообщем будем смотреть по времени! - 13:00-14:00 Хацунь (вход в музей тоже помойму платный) - 14:00-15:00 Партизанская поляна (тут кто-то на поляну а кто-то на готовку шашлыка на то место у плотины снежки где были прошлый раз) - 16:00 и до упора шашлычек под горячий чаёк... - 20:00 баня в Арт-Холе Баню я все таки заказал, но она небольшая в отличии от тек про которую говорил раньше, та уже занята.... В БАНЮ ИДЕМ ОНЛИ МАЛЬЧИКАМИ!!! ПО ЖЕЛАНИЮ..... Кто останется из орловчан, ночлег найдем, но лучше заранее написать мне...
можно об этом поподробнее??? мы не местные! и еще вопрос интересует все с женами?детьми? подругами??? по результатам выводы о бане!
проезжаете пост, далее прямо, после будет мост, на спуске с него будет стоять знак "Брянск" и сразу слева бедет заправка роснефть, она там единственная! На её территории! Забейте координаты в Яндекса картах 53.206905,34.477908 По поводу жен, детей подруг, если бы все определились раньше, я бы заказал большую баню где было бы все мероприятие, а так как Я уже не надеялся что Вы приедете то мы все переиграли и думали просто организовать встречу... короче баня та уже занята... больше бань на 20-30 чел я не знаю, поэтому для Всех будет шашлыки и отдых на природе у речки, и мы многие будем с женами и с детьми, а вот после этого мероприятия узким кругом пойдем в баню... онли мальчики ))) Для Вас скидки, если же приехали, если же не один, если же желаете выпить с нами, если попариться хочется, баня кстати только открылась... все нульц!!! Так вот думаю никто против не будет если кто-то из вас будет с женой... Мы все культурные ток можем поругаться разговаривать матом в мужском кругу ну с детьми думаю не стоит.... по номерам решим, там где баня номера дорогие одноместный 3000, 2х 3500 найдем дешевле, отправим на такси )) решим....