Да просто Миш Ниву купил, каждая тысяча сейчас нужна. Надо на ход её поставить, в гаи ехать. Лан, поживём - поглядим. Че там по примерным подсчетам выходит? Ребят, возьмёт кто попутчиком, что б свою не гонять? ГРМ менять надо, сцыкотно далеко от города уезжать на ней
Возьми - как раз флаг держать будет ПС: У нашего флага истек срок аренды ручки. Требуется новая ручка на флаг
у меня есть кусок ПВХ трубы примерно 1м-1.1м толщиной 25мм...такая подойдет??? в итоге кто из наших то едет?????
Простите ребят, но поехать не могу. Кваттроваз надо до ума доводить и на учет ехать ставить, а то время идёт, а я в гаи не появляюсь. Туда еще 2000 платить, а денежка итак на исходе. Увы не получается, еще раз простите пацаны. Виноват, каюсь!
чую мы ваще на 2х машинах с Сашкой туда припрем (((((( ну что делать, выздоравливай )))))))))) п.с. а у тя номера Увгена57 нет случайно??? не знаешь едет он или нет, а то ведь флаг то у него (((
я правильно понял что мы все собираемся на заправке Роснефть которая одна единственная справа как въезжать в Брянск будет?
Роман, я так уже и понял) тебе говорил, не смогу, заранее) Отлично Вам там погулять, город Брянск, есть что посмотреть, оставайтесь с ночевкой, кабаки и бани.....
Не, Николай, я без претензий!!! понимаю, что у всех свои обстоятельства... просто обидно что мы таким скудным составом прем в госта к ребятам ((( п.с. Игорь 57 рус --- мое предложение забрать тебя в силе.