ээ ребята, я еще в теме за компом сейчас редко, для связи [CUT]9536180809, 9606524443[/CUT] жду инфы когда выдвинемся, я за то, чтобы вместе лететь, ориентировочно в 8-30 на заправке роснефти на карачевском?)
Мужики всем - ПРИВЕТ!!! С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ. Я обещал сало притащить на встречу, но не получится - сильно не пинайте. От меня жена с ребёнком ушла и мне соответственно не до чего последние три недели было. Потому торжественно обещаю - на следующую нашу совместную встречу с Брянскими коллегами я захватяваю пару-троечку кило самозасоленного сала. Обещаю, чтоб там не случилось. Ещё раз прастите за сало. Желаю ВСЕМ продуктивно отдохнуть.
У меня на нивке мосту переднему пи*дец, денежки нужны. Поэтому я отписывался ранее, что не смогу поехать
не, тогда конечно смотри сам. я например оставаться на шашлыки не буду, поэтому расходы планирую только на ГСМ ну и + музеи посетить........ это ОЧЕНЬ хорошоу что ты с нами.тогда в 8-00 на АЗС №7 на карачевском шоссе около автодрома которая!!!! я, правда Рашену сказал что мы вдвоем поедем порознь, ну да ладно....))) позвоню ему с утра завтра))))
а в чем разница с обычной ПВХ трубой?? у меня отопление по таким трубам дома идет) п.с. ты определился на завтра с нами или .... ???
ды вот тока флаг наш пиратский закончил пришивать к трубе )))))))))))))))))))))))))) т.е. варганил импровизированную ручку ))))))))) теперь с чистой совестью можно "отбиться"