а кстати можно реально в Современнике затусить с пивасиком на вечерок--- бильярд есть ))) пиво тоже вроде )))
я за за встречу за затусить за бильярдик, только у меня кий дал трещину, играю чем попало в бильярдной за пивасик за ваще любой кипеш, кроме голодовки я только не за современник, был как то давно-накурено, тухленько, все занято-играем в брауне в новом зале а так были в линии-просто шикарнейше! уровень просто космос, столы сказочные, играли долго, когда закрывали стол-удивились-500-600р всего плохо что в основном большие столы под русачек, я американку больше люблю
Давай запускать список!!!! я постараюсь не пропустить на любую дату ))) Начну с себя... 1. LUCKY_13 2.
плюсану. заранее и я ваще думал что еще на прошлых выхах выберемся на пивасик ))) да и Саша RasHen обещал дрифт на носке устроить )))
в ней я вижу смысл игры, в отличии от того что в русский я не вижу далюнюю лузу, а играть извините дураками или когда соперник подкатил шар под лузу...
игра-на то что бы получать удовольствие, а совершенствоваться-это уже спорт! часто играю в бильярд и иногда реально аж ржака пробирает как типо крутые супер пупер кексы пришли...нам стол давай открывай, на вопрос какой-быдлоответ-русский))) иногда реально начинаеш прикалываться над соседним столиком ...когда там еще первая партия длинною в час)) то шаром им зарядиш, то кий под ребро подпихнеш