я на любой вых согласен!))))))))) п.с. бильярд ваще зачот!!!)))))))) п.п.с. предлагаю все таки утвердить алкогольный сейшн )))
никогда бы бильярд со спортом не отождествил)))) а зачем тогда в американке их кием бить? можно и руками закинуть у меня корешок только в русский играет, он от него ваще фанатеет. а я в американку один раз всего играл и то с девушкой
у меня тоже много знакомых играет, в принцыпе даже в брауне не один десяток знакомых и знакомых-друзей играет с которыми играл и в русский м в американку только есть те которые действительно играют и приятно тихонько в стороне посидеть и понаблюдать за игрой-реально эмоции не хуже чем от футбола, а бывают случаи что сначала давай сыграем, не задавай тупой вопрос во что... а потом нихрена ты....или еще кто то, а я в ответ что реально лузу дальнюю хрен вижу особенно на 12 футов
после этих слов Борис полюбому не приедет на встречу! а встреча без старейшин-не встреча! у нас Андрей, Роман13, япошковод и еще несколько человек уже давно хотят с продолжением после встречи с меня полюбому поддержка клуба!
могем на мне попереть--- я пойду на такую жертву и пить не буду)))) но ток при условии что засветло будем назад ехать ))) а то я еле припиликал после Партизанской поляны==по дороге глаза сами закрывались)))
а мне лампочки сегодня новые привезли, завтра поставлю! засветло летом трудно, когда компания хорошая!