Поставишь- расскажи об эффекте. Я чет в темноте ваще видеть перестал. Ставил ксенон- было классно, но ща снял. Боюсь за права. Хочу какую-то альтернативу. Чтоб светло как днем, но при этом ни одна сволочь не дое...лась.
мож тупо оптика подсела? Я на 80-ке в своё время терпел,терпел. Потом поймал кирпич по трассе. Пришлось поменять. Машину просто не узнал. На стандартных лампочках
Подсели в первую очередь глаза а оптика просто китайская предыдущий владелец менял фары в сборе. С виду вроде ничего, понимаю, что новая родная будет лучше. Но не в разы наверное. А мне надо радикально улучшать освещенность. Вечерами-ночами ездить боюсь. Пешеходы шальные, боюсь поздно заметить.
таже фигня!((( п.с. Парни, давайте в Курилку??? Тут вроде тема профильная про Встречи, мероприятия и т.п.
Господа властелины колец, объявляю встречу 16 марта в 18.00 на площади у памятника Ермолову, при себе иметь флаг и желание встречи. Негатив не приветствуется. Есть возражения? З.Ы. Запятые расставлю как протрезвею
несмотря на то, что 16.03 у моей маман ДР я на встречу прирулю, флаг фозьму, палку для флага тоже...но чую мы быстрее в Брянск к парням ездить будем каждую неделю, чем сами соберемся.... да и вообще я за то, чтобы побухать, а не на холоде тусоваться!!!
От, это по нашему. Совершенно поддерживаю. А вот только нужно будет найти место для моего размещения))) Я ж теперь могу куда и когда, если супруга не одумается....
Неа, давайте как шильды будут, их уже в производство отдали, это 2недели + доставка, до 16 врядли будут в Орле Тем более мы с тобой берём 100%, я за всех оплачу, при встрече разберемся! 700р и 200-300р за доставку какой-то ТК(разделим на Всех), москвичи отправители сами решают, так им удобно
Здесь тоже отмечу! Кому шильды старого образца!!! 1. Klev 2. Wolkin 3. Котяра 4. 5. 6. если получится, вариант на 90% По активней, это последний тираж, больше не будет) потом только новые, маленькие.....
можно встретится в 16.00, потрещать часок, второй, разъехаться и встретиться без машин в 20.00, мы же в Орле живём, а не в Москве)))