Да как сказать ребята, сам незнаю откуда. Сам я из Клинцов Бр.обл., на данный момент проживаю в районе хотынца(фу,ужас там, в хотынце этом) Поэтому пишу и в брянском форуме и у вас. Живу то на границе
Да, прудов много,твоя правда, да и идея очень классная. Я сейчас в рейсе(дальнобой), но тема актуальна
Да ну, будете ещё под меня подстраиваться! Ехать буду по объездной со стороны Москвы в сторону Железногорска. Да, и ещё не вариант ,что я буду ехать в17.00 может в20.00 как границу перейду финскую. Так что, увы, позвольте откланяться. Подводить не хочу вас. Буду следить за следующей встречей. А эту посмотрю по фоткам
да ладно прибедняться-один из лучших селедок в городе! в несколько раз свежее есть драндулеты, а на твое авто приятно посмотреть и внутри все как положено у хорошего автолюбителя! такие клубни самые ценные клубни-потому как ихнее отношение к авто видно сразу! меня кстати вообще напрягают новые машины-они вообще ни разу не надежные! если сейчас прижмет и не смогу найти денег в долг для работы то придется продать ауди, в замен буду искать а6 в 45 кузове 1.9 трактор ну или пассат в4, а там может и на таз придется пересесть
Сейчас она далеко не в лучшем состоянии. Я что-то охренел совсем. С майской аварии не могу машину сделать. И делов-то не много. А не могу ее отдать на несколько дней- жопа привыкла ездить. Без машины ничего не успею. Теперь когда потеплеет, погоню делать и полировать полностью...и шильд наконец-то наклею.